Отличная игра, но не для всех.а кид икарус ?
Assassin's Creed для PS vita в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
тыж ее хейтил, не ?TheTinkino писал(а):Я помню в 2006 у друга в Полицию Майами играл - в то время это нечто былопонял какой ноугеймз был у тех кто купил её на старте

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
че за тупая отмаза "не для всех"TheTinkino писал(а):Отличная игра, но не для всех.а кид икарус ?
я получается тоже могу любую игру привести в пример и написать "не для всех" ?
- TheTinkino
- MadГерой

В те поры да - хорошая игра. Но сейчас, когда есть игры намного лучше и когда школьники играют в нее, как то хуево.тыж ее хейтил, не ?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Многие люди купили ПС3 на старте за пресловутые 599 US DollarsТы знаешь, по моему опыту, ради одной игры, может себе позволить купить дорогую консоль уже взрослый человек, со средним достатком. А этот "штепсель", за все время своего общения о Vita, только и срет из темы в тему, давая понять, что "Досталась она мне на халяву, а значит - пох на все".
Покупая консоль я понимаю, что она станет нормальной не сразу, и только на совсем уж голимое говно со временем не завезут интересных мне игор.
Если следовать твоей логики, то я могу из года в год покупать айфоны каждый год и ждать погоды у моря, но я сразу понял, что интересных мне игор не может быть выпущено по технических причинам. И поэтому я их не покупаю.
Консоль - это всегда инвестирование в потенциал
Вита может стать хорошей через 2-3 года, но сейчас она полное говно и я вправе об этом говорить.
FanboyHater,

Расскажи о своем плохом зрении окулисту. Получше бы отмазку придумал.В конце январе я не разглядел,
И без фанбойства, ты остаешься тупым в моих глазах. Меняйся, бро. We Love You.Тоже был тупым фанбоем и беливил в Виту
Это общее дело. Ты на МФБ. Ты в кругу пристального внимания. Откуда у тебя столько денег? Не наркоманишь ли? Не крадешь ли у родителей?А касательно того, откуда у меня деньги, это не твоё дело.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 апр 2012, 16:15, всего редактировалось 3 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Марево, зелды и метроеды - хуета. Так и запишем.TheTinkino писал(а):В те поры да - хорошая игра. Но сейчас, когда есть игры намного лучше и когда школьники играют в нее, как то хуево.тыж ее хейтил, не ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Ты понял вообще, что сказал?Марево, зелды и метроеды - хуета. Так и запишем.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Да, для тех, кто говно любитkolombo писал(а):универсальная отмаза к любой игреCRaZy_ писал(а):Нет, это значит, что объективно игра хорошая, но субъективно не каждому понравитсяя получается тоже могу любую игру привести в пример и написать "не для всех" ?

- Dimok-chan

А ты теперь понял?TheTinkino писал(а):Ты понял вообще, что сказал?Марево, зелды и метроеды - хуета. Так и запишем.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Нет, потому что ты хуйню несешь(как всегда собственно).Dimok-chan писал(а):А ты теперь понял?TheTinkino писал(а):Ты понял вообще, что сказал?Марево, зелды и метроеды - хуета. Так и запишем.
- Dimok-chan

Юзай. Это как раз про серии нинтендо.TheTinkino, В те поры да - хорошая игра. Но сейчас, когда есть игры намного лучше и когда школьники играют в нее, как то хуево.