Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А если у меня были PS1,PS2,PS3,PSP можно мне какую-либо медаль.Смогу доказать 

- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
У меня тоже ПС3 и ПСП. Было денди 8 штук. Какие медали мне полагаются
а еще лицух на пс3 порядка 15-20

- Annihilator3000
- нуб или бот

Пруфскрины, пруфскрины (не из гугл картинок)

- Annihilator3000
- нуб или бот

мне чё свою полку с приставками фотатьФотай быстрее всё, что осталось!

- Annihilator3000
- нуб или бот

сколько лицок надо фотать чтобы получить медаль с абрамовичемСмотря какую медаль хочешь.

- Annihilator3000
- нуб или бот

Все

Зайди на вкладку "медали" и глянь, какие за что дают.Annihilator3000 писал(а):Какие медали мне полагаются
И пруфь всё, что сможешь. Авось должно хватить.
20 лицух.....не знаю, по-моему, тянет на медаль олигарха.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
опс! зарегался-то совсем недавно...а уже медали хочешь?
Статью, что-ли напиши.

....PC........Xone.......PS4

- Annihilator3000
- нуб или бот

какое это имеет значение?опс! зарегался-то совсем недавно..

Люди добрые, оклеветали.
Destructman номинировал на медаль Хало, хотя я ясно объяснил ему почему прошел Халы на компе.
Я решил, что для того чтобы более эффективно противоборствовать ящерам на медфанбое, мне необходимо ознакомится с идолом Хбокса. И пару месяцев назад, тупо просрав несколько часов своей жизни я заставил себя пройти эти игры, чтобы отныне с чистой совестью говорить "да, ящеры, играл я в ваши галы - полное дерьмо", а не "по ютубу видел". Ютуб-геймерство это низко. Вот. Какие у кого мнения по этому поводу?
Destructman номинировал на медаль Хало, хотя я ясно объяснил ему почему прошел Халы на компе.
Я решил, что для того чтобы более эффективно противоборствовать ящерам на медфанбое, мне необходимо ознакомится с идолом Хбокса. И пару месяцев назад, тупо просрав несколько часов своей жизни я заставил себя пройти эти игры, чтобы отныне с чистой совестью говорить "да, ящеры, играл я в ваши галы - полное дерьмо", а не "по ютубу видел". Ютуб-геймерство это низко. Вот. Какие у кого мнения по этому поводу?