tohdom писал(а):Люди добрые, оклеветали.
Destructman номинировал на медаль Хало, хотя я ясно объяснил ему почему прошел Халы на компе.
Я решил, что для того чтобы более эффективно противоборствовать ящерам на медфанбое, мне необходимо ознакомится с идолом Хбокса. И пару месяцев назад, тупо просрав несколько часов своей жизни я заставил себя пройти эти игры, чтобы отныне с чистой совестью говорить "да, ящеры, играл я в ваши галы - полное дерьмо", а не "по ютубу видел". Ютуб-геймерство это низко. Вот. Какие у кого мнения по этому поводу?
Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Последний раз редактировалось Destructman 13 ноя 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну запилите такую медальку и вручите мнеProgrammer писал(а):
медаль Mass Effect - за огромный фанатизм к этой игре
мне вручить ее
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Destructman, следуя твоей логике:
У тебя в профиле написано: Confic PC, ваши приставки: блаблабла + Xbox 360 Elite
ВСЕ ЕБА, ТЫ НЕ СОНЕБОЙ, ТЫ ПРЕДАЛ СОНЕ, СНЯТЬ С ТЕБЯ ВСЕ МЕДАЛЬКИ И ЗАПИЛИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ НИКА
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кстати, верните мне медаль октопуса. Я только, что прочитал свой первый пост на мфб (от 7 июня) -
ведь как угадал - кинект оказался полной ссанинойтакое ощущение, что натал окажется эпик фейлом
- Destructman

У меня он есть но я никогда не говорил что он лучше плойки! Так что не надо мне зеленый ник!Programmer писал(а):Ну запилите такую медальку и вручите мнеProgrammer писал(а):
медаль Mass Effect - за огромный фанатизм к этой игре
мне вручить ее![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Destructman, следуя твоей логике:
У тебя в профиле написано: Confic PC, ваши приставки: блаблабла + Xbox 360 Elite
ВСЕ ЕБА, ТЫ НЕ СОНЕБОЙ, ТЫ ПРЕДАЛ СОНЕ, СНЯТЬ С ТЕБЯ ВСЕ МЕДАЛЬКИ И ЗАПИЛИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ НИКА![]()
![]()
- Destructman

Быть ТОГО НЕ МОЖЕТ!Programmer писал(а):Неужели есть игры хуже хало?
- Destructman

Повеселились и хватит!tohdom писал(а):справедливость восторжествовала!
Destructman - повержен!
ПКебы - win!
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
Кто там требовал блеадь
вот значит консоли. Пс3 не донгленная и ушитый в жопу эксбаукс
игры на пс3 (Псн тайтлы в самой пс3)
Игры на Пека (то что осталось в коробочках, когда переезжал все в кейс засунул)
И моя гордость, Эксбаукс
вот значит консоли. Пс3 не донгленная и ушитый в жопу эксбаукс
Последний раз редактировалось Annihilator3000 14 ноя 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
по 50Вижу аж целых 30-35 игр для иксбокса, наверно дорого вышли. (рублей 30 за болванку)
Добавлено спустя 15 секунд:
и это я только 1 шпиндель достал
Последний раз редактировалось Annihilator3000 14 ноя 2010, 00:28, всего редактировалось 2 раза.