И это причина для того чтобы иметь почти в тридцать раз больше оперативки?Просто у тех текстурок разрешение раза в три больше

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

В збраше юзаю только планшет, если какую то простую модель и можно слепить используя мышь, то с более сложной органикой такое не прокатит. Нет, можно конечно и мышой все лепить и вырисовывать детали, но это все в итоге превращается в лишнюю возню и зачастую приходится применять "ctrl+z".FanboyHater писал(а):Кстати, Дефо, ты с помощью планшета моделлишь? Извиняюсь если уже спрашивали![]()
Есть какой-нибудь бюджетный но не слишком поганый планшет?ДаниэльДэфо писал(а):В збраше юзаю только планшет, если какую то простую модель и можно слепить используя мышь, то с более сложной органикой такое не прокатит. Нет, можно конечно и мышой все лепить и вырисовывать детали, но это все в итоге превращается в лишнюю возню и зачастую приходится применять "ctrl+z".FanboyHater писал(а):Кстати, Дефо, ты с помощью планшета моделлишь? Извиняюсь если уже спрашивали![]()
FanboyHater писал(а):Есть какой-нибудь бюджетный но не слишком поганый планшет?ДаниэльДэфо писал(а):В збраше юзаю только планшет, если какую то простую модель и можно слепить используя мышь, то с более сложной органикой такое не прокатит. Нет, можно конечно и мышой все лепить и вырисовывать детали, но это все в итоге превращается в лишнюю возню и зачастую приходится применять "ctrl+z".FanboyHater писал(а):Кстати, Дефо, ты с помощью планшета моделлишь? Извиняюсь если уже спрашивали![]()

Wacom Bamboo Fun думаю для начала самое тоFanboyHater писал(а):Есть какой-нибудь бюджетный но не слишком поганый планшет?ДаниэльДэфо писал(а):В збраше юзаю только планшет, если какую то простую модель и можно слепить используя мышь, то с более сложной органикой такое не прокатит. Нет, можно конечно и мышой все лепить и вырисовывать детали, но это все в итоге превращается в лишнюю возню и зачастую приходится применять "ctrl+z".FanboyHater писал(а):Кстати, Дефо, ты с помощью планшета моделлишь? Извиняюсь если уже спрашивали![]()
Вот такой - http://www.ebay.com.au/itm/Wacom-Bamboo ... 910wt_1156 ?ДаниэльДэфо писал(а):Wacom Bamboo Fun думаю для начала самое тоFanboyHater писал(а):Есть какой-нибудь бюджетный но не слишком поганый планшет?ДаниэльДэфо писал(а):В збраше юзаю только планшет, если какую то простую модель и можно слепить используя мышь, то с более сложной органикой такое не прокатит. Нет, можно конечно и мышой все лепить и вырисовывать детали, но это все в итоге превращается в лишнюю возню и зачастую приходится применять "ctrl+z".FanboyHater писал(а):Кстати, Дефо, ты с помощью планшета моделлишь? Извиняюсь если уже спрашивали![]()
Ну этот что-то совсем маленькийvendetta писал(а):
Хочу потихоньку начать приобщаться к вашей элитной расе 3Д моделлеровvendetta писал(а):FanboyHater, а на кой тебе збраш, планшет, ммм сцука?

Можно еще глянуть модели Wacom intuos 3 (4). Тоже неплохие.
Вот такой - http://www.ebay.com.au/itm/Wacom-Bamboo ... 910wt_1156 ?
Я начинал работать с 3D когда у меня был комп - атлон 1500 xp, 512 метров оперативы и карточка fx5200Буду думать, надо будет для начала собрать комп который бы потянул ваши 3Д пакеты
3D max либо Maya, но я в основном уроки буду делать по 3D max и zbrush.А какой 3Д редактор подойдёт для новичков?