Ты сказал, что игра не для всехЧто? Я вообще - то везде ее восхвалял и тоже называл шедевром.
и на 3дс есть проекты намного лучше :joker:нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Любая игра не для всех :joker:Ты сказал, что игра не для всех
Пруф, что я такое говорил(и давай без фирменной фразы Баррайара).и на 3дс есть проекты намного лучше

НГ на 3дс будет совершенно другим даже механикой.ЛБП на виту совсем не та, что на старшей консоли

Я не коломбо, но подтверждаюMaxTrane писал(а):Неохота перерывать все твои сообщенияПруф, что я такое говорилНо Коломбо потвердит, что ты говорил, что на 3дс есть проекты и получше

У меня есть 3ДС, в Виту я играл. Тут только у 10 процентов сонибоев(и то, если у 10) есть Вита, а 3ДС в руках они наврядли держали.у которого во-первых нет виты
Я не все игры писал. Да и игр больше.во-вторых на 3дс только 4 игры из всего списка.
Слово механика тебе не о чем не говорит? Будет совершенно другая игра, как скажем НГ на ДС.Под второй экран чего-нибудь допилят
А заодно и облегчили, графику порезали и вместо слешерных 60ти фпс там все - то 30 фпс.А на вите под тачскрин и гироскопы допилили
Я сказал, что она не для всех. Так что жду именно моих цитат.Неохота перерывать все твои сообщения Но Коломбо потвердит, что ты говорил, что на 3дс есть проекты и получше

И? У 3ДС на старте было много анонсов игр, а вот у Виты с этим проблемы.что 3DS вышла намного раньше

Поиграй в оригинал и после него, ты к сигме даже на пушечный выстрел не подойдешь.По поводу сигмы

На старте виты зато много игр былоTheTinkino писал(а):И? У 3ДС на старте было много анонсов игр, а вот у Виты с этим проблемы.