реализм
MGS
Сразу видно что с серией не знаком,купи себе наконец пс3 и ознакомься с этим шедевром

Я недавно подумывал купить после случайнова визита на метакритик но в медиамаркте ево почемуто давненько не продают-наверное действительно неочень хорошая игра или покрайней мере просто не для всех,говорят там стелса многа
Сразу видно что с серией не знаком,купи себе наконец пс3 и ознакомься с этим шедевром![]()

Я не из москвыTheTinkino писал(а):Droticzadrotic, Если ты из Москвы, то зайди в Видеоигр.нет - там МГС есть.

Ну закажи откуда нибудь - это шедевр, а не игра.Droticzadrotic писал(а):Я не из москвыTheTinkino писал(а):Droticzadrotic, Если ты из Москвы, то зайди в Видеоигр.нет - там МГС есть.

okayTheTinkino писал(а):Ну закажи откуда нибудь - это шедевр, а не игра.Droticzadrotic писал(а):Я не из москвыTheTinkino писал(а):Droticzadrotic, Если ты из Москвы, то зайди в Видеоигр.нет - там МГС есть.

Не скажу ато еще налетят деанонщики хреновыBlackGrishka писал(а):Droticzadrotic, ты где живешь?

Droticzadrotic, да нахуй надо,могу просто подсказать где лучше заказать![]()

Во все остальные основные экзы игралWander писал(а):Еще один "сонибой", не игравший в МГС

Сюжетно серия МГС > любая длинная серия игр (ФФы с зельдами и сайлент хиллами не берем, тк их сюжет не связан)Droticzadrotic писал(а):Во все остальные основные экзы игралWander писал(а):Еще один "сонибой", не игравший в МГС