Самое забавное, что в роли хейтеров виты и восхваления 3дс эти самые ПКебы и замечены. Парадокс. Хуле, Сони же - надо гнобить и обсирать, иначе он не ПКеб.CRaZy_ писал(а):Прям как ПКеб какой-тоПроцессор на вите в разы мощнее. Видюха в разы лучше. Оперативной памяти больше. Экран больше
Почему 3DS лучше PS Vita
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У пекарей же портативок нет, а ноуты не удобныСони же - надо гнобить и обсирать, иначе он не ПКеб.
- TheTinkino
- MadГерой

Stalker98,

Эта ерунда небось ГБА эмулирует?
Эта ерунда небось ГБА эмулирует?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Надо. Надо про марио и зельду.Про Зельду особенно надо! Эта серия игр настолько охуенна, что я даже не знаю, что тебе сейчас сказать. Если ты не играл в Зельду, то тебя совершенно ничего не отличает от улитки, гриба или сонибоя и с тобой противно не то, что разговаривать, даже рядом стоять.Только не надо ля-ля про марио и зельду, я вас умоляю.
Зельда.. Это волшебное чувство, когда ты впервые прикасаешься к прекрасному, погружаешься в волшебный мир этой чарующей вселенной.. Когда в целом мире нет ничего, кроме Зельды, тебя, Линка и Нинтендо.
Впрочем, меня поймут только нормальные пацаны, а пекари и сониброви продолжат онанировать на инновации, сони, апгрейд и 12 гб ОЗУ.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

Stalker98, Надо брать тогда.
CRaZy_, Да. галиксиген Зельду прошел на мобиле

CRaZy_, Да. галиксиген Зельду прошел на мобиле
хуйню написалNekrosadist писал(а):Надо. Надо про марио и зельду.Про Зельду особенно надо! Эта серия игр настолько охуенна, что я даже не знаю, что тебе сейчас сказать. Если ты не играл в Зельду, то тебя совершенно ничего не отличает от улитки, гриба или сонибоя и с тобой противно не то, что разговаривать, даже рядом стоять.Только не надо ля-ля про марио и зельду, я вас умоляю.
Зельда.. Это волшебное чувство, когда ты впервые прикасаешься к прекрасному, погружаешься в волшебный мир этой чарующей вселенной.. Когда в целом мире нет ничего, кроме Зельды, тебя, Линка и Нинтендо.
Впрочем, меня поймут только нормальные пацаны, а пекари и сониброви продолжат онанировать на инновации, сони, апгрейд и 12 гб ОЗУ.
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
- Nekrosadist
- Графоман

у меня сониэрикссон

Элитные цытаты:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Всем похуй на какое говно ты дрочишьNekrosadist писал(а):Надо. Надо про марио и зельду.Про Зельду особенно надо! Эта серия игр настолько охуенна, что я даже не знаю, что тебе сейчас сказать. Если ты не играл в Зельду, то тебя совершенно ничего не отличает от улитки, гриба или сонибоя и с тобой противно не то, что разговаривать, даже рядом стоять.Только не надо ля-ля про марио и зельду, я вас умоляю.
CRaZy_, я изначально здесь и зарегистрировался, дабы прослыть элитным двенадцатилетним пекабогом с душевными играми. Коммуна пекакоролей - моя давняя мечта с детства (т.е. уже год как).
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
- Nekrosadist
- Графоман

Как и на тебя, собственно.Всем похуй на какое говно ты дрочишь![]()
Апельсин, ты?зарегистрировался, дабы прослыть элитным двенадцатилетним пекабогом с душевными играми

Элитные цытаты:
- TheTinkino
- MadГерой

Nekrosadist, Сразу видно, что ты ровный чувак, на районе таких уважают

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза