Ну, вообще то, в анче реализма тоже немного, особенно его отсутствие очевидно в сцене с самолётомDroticzadrotic писал(а):Я смотрел ролик полной драки с последним боссом MGS4 и реализмом там совсем не пахнетЗря ты так про MGS.От аниме там нет абсолютно ничего.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
madfanboy писал(а):Кто-то назвал анч симулятором?Ну, вообще то, в анче реализма тоже немного, особенно его отсутствие очевидно в сцене с самолётом
Серьезно, просто
Ты бы, для начала, прочитал пост дротика, на который я ответил
И ты туда жеh4lly писал(а):EStark, Если бы в анчарче был реализм, Дрейка бы застрелили уже где-нибудь во 2-3 главе. Так что это игровые условности, а реализм как и фотореализм в играх не нужен, имхо.
*смищная пикча*
madfanboy писал(а):EStark, реквестирую пост дротика
Droticzadrotic писал(а):Я смотрел ролик полной драки с последним боссом MGS4 и реализмом там совсем не пахнетЗря ты так про MGS.От аниме там нет абсолютно ничего.

*смищная пикча*
Дротик назвал отсутствие реализма в мгс объективным минусом, при этом забывая, что его собственный объект для дрочки - анчарч, этим же самым реализмом не блещет.h4lly писал(а):EStark, А с чего ты взял что если в МГС4 нет реализма, то он обязательно должен быть в Анчартеде?
*смищная пикча*
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза