HardReset.co.uk: Microsoft ложанулись с датой выхода Halo 4
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Поздно: ты пришёл в этот тред — ты под властью барьяра => под властью С3 => под властью своего батька (меня).соскочить с хуйца решил

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ты под властью барьяра
Какие угодливые Сыкливые Псы, сами будут снимать своё кино в говне, зато в 343 будет чистота и порядок.Заводной Апельсин писал(а):Ноти Доги молодцом вообще, отправили уборщиков из своих офисов работать над самым крупным (и единственным) эксклюзивным проектом бокса на этот год, оставив себе самых известных и талантливых представителей их компании
У хало десятки наград не от быдлошоу с ледигагами: Visual Effects Society, IGN, Edge, Time, GT, Interactive Achievement Awards, DICE Summit, The Academy of Interactive Arts and Sciences, и т.д и т.п.Сонишедевры одними наградами с вга и не ограничиваются. У анча2 более 100 наград, многие из них от самой БАФТАА биллитрешак, видимо, так и останется обладателем фееричного ничего.
И что, хало как был шедевром так и остался, а сонимусор лучше не стал.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какой угодливый биллиребёнок: ему всё равно, что его самую ожидаемую игру будут делать уборщики вместо программистов и дизайнеров. Видимо, привык к низкому качеству низкосортного биллитрешака за долгие годы анального биллирабства.Какие угодливые Сыкливые Псы, сами будут снимать своё кино в говне, зато в 343 будет чистота и порядок.
Вероятно, у тебя сейчас будет жёсткий разрыв шаблона, обосрамс и включение режима самоподдува, но у анчартеда тоже есть награды от этих людей.У хало десятки наград не от быдлошоу с ледигагами: Visual Effects Society, IGN, Edge, Time, GT, Interactive Achievement Awards, DICE Summit, The Academy of Interactive Arts and Sciences, и т.д и т.п.
Гениальный аргумент! Почти такой же крутой как: и что, анчартед как был шедевром, так и остался, а биллимусор лучше не стал. Естественно, мой мне нравится куда больше.И что, хало как был шедевром так и остался, а сонимусор лучше не стал.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Когда в следующий раз разбан будешь клянчить, батёк?
От тебя? Просить? У тебя я максимум могу спросить, что так жёстко отразилось в негативном смысле на твоём умственном развитии: Xbox 360 или золотые годы пикарабства до него?

Уборщики из сони будут делать то, чем 80% сотрудников сони умеют делать лучше всего - подметать полы и выносить мусор. А пока они натирают девкиты в 343 до блеска, красавица Corrine Yu пишет код.Заводной Апельсин писал(а):Какой угодливый биллиребёнок: ему всё равно, что его самую ожидаемую игру будут делать уборщики вместо программистов и дизайнеров. Видимо, привык к низкому качеству низкосортного биллитрешака за долгие годы анального биллирабства.
Да как-то похуй, я лишь опроверг твои слова о "феерическом ничего" в плане наград. Хвастать статуэтками с ВГА (чаще всего сонибои именно их награды в пример приводят, так ведь?) это всё равно что понтоваться новыми спортивками из абибаса - дёшево и мейнстрим.Вероятно, у тебя сейчас будет жёсткий разрыв шаблона, обосрамс и включение режима самоподдува, но у анчартеда тоже есть награды от этих людей.
Гениальный аргумент!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чем занималась студия Бомжи до того, как решила сделать игру для мака.Уборщики из сони будут делать то
А пока они натирают девкиты в 343 до блеска, красавица Corrine Yu
Делает бесплатные отсосы Шаловливым Богам в их калифорнийских офисах.
Вообще-то, по-сравнению с количеством наград анча у гало так и остаётся фееричное ничего, так что нет.Да как-то похуй, я лишь опроверг твои слова о "феерическом ничего"
Биллимикробы не могут в сарказм.![]()

Заводной Апельсин, Я учту. В следующий раз придумаю тебе новое унижение за разбан, а то признания в скайпике что саундтрек Хало 4 > хуйня с киностанции было маловато. 
Barrayar, Ну начнём с того, что "жопорукие ноунеймы в 343" - это старая молдавская сказочка о сонимирке, которую передают из уст в уста детородным органом. Странно, что ты её до сих пор помнишь.
Barrayar, Ну начнём с того, что "жопорукие ноунеймы в 343" - это старая молдавская сказочка о сонимирке, которую передают из уст в уста детородным органом. Странно, что ты её до сих пор помнишь.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Заебали спорить, соснули only пекаброды офк 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

То, что саундтрек салоча смог побороться с хитами какой-то " киностанции " ещё не делает его конкурентом игр с Sony PlayStation 3.Я учту. В следующий раз придумаю тебе новое унижение за разбан, а то признания в скайпике что саундтрек Хало 4 > хуйня с киностанции было маловато.
это старая молдавская сказочка о сонимирке, которую передают из уст в уста детородным органом.
Так вот, значит, как ты узнал о 343 таджик студиос. А я-то думал, чего это ты такой неразговорчивый в последнее время? Может, что случилось? Ан нет — тут растяжение челюстной мышцы, так сказать

я всегда знал, что ты отлично разбираешься в молдавских сказкахlolw00t писал(а):Ну начнём с того, что "жопорукие ноунеймы в 343" - это старая молдавская сказочка о сонимирке
именно так до начала обучения молдавскому языку ты общался со своим работодателем?которую передают из уст в уста детородным органом
странно, что ты, как обладатель обогревателя360, до сих пор помнишь что такое игрыСтранно, что ты её до сих пор помнишь
Последний раз редактировалось Barrayar 18 апр 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

вместе с сириусом учишь могучую молдавскую культуру, чтобы была возможность с понимать слова прораба?
именно так до начала обучения молдавскому языку ты общался со своим работодателем?

Заводной Апельсин писал(а):Чем занималась студия Бомжи до того, как решила сделать игру для мака.
Ты, наверное, про Джем Софтвэа (ND), которые сделали Keef the Thief?
Делает бесплатные отсосы Шаловливым Богам в их калифорнийских офисах.
Ну не боги, а Псы. А как известно, псы мастаки по автофелляции.
Прямо пропорционально продажам, где у мучачеса феерическое ничего.Вообще-то, по-сравнению с количеством наград анча у гало так и остаётся фееричное ничего, так что нет.
Такой же сарказм, как твоё песни про разбаны выше.Биллимикробы не могут в сарказм.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты, наверное, про Джем Софтвэа (ND), которые сделали Keef the Thief?
Я про Бомжи Студиос, которые сделали Марафон.
Ну не боги, а Псы.
Так главного кодера-женщину и фап-материал биллишколяров на этот год ещё и псы выебали? Вот это пиздец, биллишлюхи нынче на всё готовы ради ИГР.
Прямо пропорционально продажам, где у мучачеса феерическое ничего.
3+ миллиона в первые дни (по словам Соне) — это ну такое фееричное ничего, что я прямо не знаю.
Такой же сарказм, как твоё песни про разбаны выше.
idi obratno na stroyku, syrius-juniorтвоё песни

Иди продолжай играть в самую продаваемую игру на ps3- Call of Duty MW 3. А, ну и конечно, жди-жди следующую часть, которая будет аж на новом движкеBarrayar писал(а):а твои сопли по поводу этого трешачка от жопоруких ноунейм неучей, как были беливом маленького зеленого ящуренка, так ими и осталисьlolw00t писал(а):И что, хало как был шедевром так и остался
Тебя же по другому не заманить обратно на стройку.Barrayar писал(а):я всегда знал, что ты отлично разбираешься в молдавских сказках
именно так до начала обучения молдавскому языку ты общался со своим работодателем?
Каким способом ты изучал "керпеедеш бемрету" спрашивать не буду, наверняка это ещё одна древняя традиция молдаван или посвящение в строители.
Известная и отличная серия.Заводной Апельсин писал(а):сделали Марафон.
Закрой папочку с бесталити, а то ты обсуждение не в ту сторону повёл.Так главного кодера-женщину и фап-материал биллишколяров на этот год ещё и псы выебали? Вот это пиздец, биллишлюхи нынче на всё готовы ради ИГР.
3 млн в первые часы у хало3+ миллиона в первые дни (по словам Соне)
это ну такое фееричное ничего, что я прямо не знаю.