речь шла о мощности,ты метнул на продажиNihiluum писал(а):там нет перевода , сонепетушокsergeytr писал(а):перевел стрелки слитNihiluum писал(а):все бы ничего , вот только что то виту совсем неохотно берутпсв мощнее 3дс в несколько раз.
разница между ними -как разница между поколениями.
Почему 3DS лучше PS Vita
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я и не ждал от мариобоя ничего толкового.Oyabun писал(а):sergeytr, какой хоть уровень ps3 разница в мощности колоссальна и посмотри видео выше
Dimok-chan,
таки да, уровень ps3
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Тинкино мне за такое пред дал. За марио-----.Nihiluum писал(а):там нет перевода , сонепетушокsergeytr писал(а):перевел стрелки слитNihiluum писал(а):все бы ничего , вот только что то виту совсем неохотно берутпсв мощнее 3дс в несколько раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
да ты что?sergeytr писал(а):речь шла о мощности,ты метнул на продажиNihiluum писал(а):там нет перевода , сонепетушокsergeytr писал(а):перевел стрелки слитNihiluum писал(а):все бы ничего , вот только что то виту совсем неохотно берутпсв мощнее 3дс в несколько раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ты типо играл в ревелейшнс?sergeytr писал(а):BlackGrishka писал(а):нихуя,ревелейшнс получше смотритсяанч га превосходит все что было эсть и будет на 3дс,а это лишь лаунч тайтл...![]()
![]()
Я говорю как человек игравший в обе игры,не спорю анч где-то получше смотрится-то же освещение местами лучше,особенно на открытых пространствах
но в целом уровень картинки в ревелейшнс получше,не сильно,но все таки
- Dimok-chan

Двуличный бемретаNihiluum писал(а):и правильно сделалТинкино мне за такое пред дал

процесор у вии тоже лучше чем у 3дс.Oyabun писал(а):sergeytr, память о боже, то есть ты считаешь, что какое-то там arm-говно может сравнится в начинкой ps3?
и опять же.
сравни лончигры с псв и 3дс и заткнись нахуй уже о графоне.
марио****** забыли свое место и теперь еще и графон сравнивают,ваш единственный козырь-игры,но никак не графит
да.ты типо играл в ревелейшнс?
и говорить что рев. лучше анч га в графоне-тоже самое что утверждать что хало 2 лучше анч3 по графону
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
За злоупотребление такими фразами даю преды :joker:Тинкино мне за такое пред дал. За марио-----.
Недавно сонихейтеру за сониблядей дал пред(ник a7ies или как - то так).
А ты, Димок, будешь мне в ЛС хамить - еще предов получишь.
- Dimok-chan

TheTinkino, Я про мариобоев не часто так говорил.

- TheTinkino
- MadГерой

Не надо мне врать.Я про мариобоев не часто так говорил.
разница как раз большая.Oyabun писал(а):sergeytr, не факт, что лучше и у 3ds 2 процессора.
еще раз повторяю, лонч игры позволяют судить о мощности приставки?
да и вообще я не говорил, что 3ds на уровне ps vita, но разница там тоже не большая.
а вот у вии процесор лучше чем у 3дс.
вита же выдает картинку уровня пс3
сравни графон лончигр псв и 3дсразница там тоже не большая.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- TheTinkino
- MadГерой

Несмешно. Графика, лучше чем у ПС2, но хуже, чем у ПС3 - так правильнее. Тот же Анч испортили лесенки, мыло и эффекты.вита же выдает картинку уровня пс3
У 3ДС уровень ГК - РЕ без лесенок, без мыла и эффекты окок.