В любом случае пруфа у тебя нет. Ты двуличен.TheTinkino писал(а):Не надо мне врать.Я про мариобоев не часто так говорил.
Почему 3DS лучше PS Vita
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пруф - твои сообщения на МФБ.В любом случае пруфа у тебя нет
Повторяй себе это каждый раз перед сном.Ты двуличен.
- Dimok-chan

TheTinkino, хватит чушь нести. Или давай пред за каждое оскорбление или иди на хер со своими предами.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну ты ебать фанбой.TheTinkino писал(а):Несмешно. Графика, лучше чем у ПС2, но хуже, чем у ПС3 - так правильнее. Тот же Анч испортили лесенки, мыло и эффекты.вита же выдает картинку уровня пс3
У 3ДС уровень ГК - РЕ без лесенок, без мыла и эффекты окок.
анч га-выглядит лучше рез1.
на 3дс никогда ничего подобного не будет.
и опять же.
сравни лонч тайтл псв и 3дс
- TheTinkino
- MadГерой

То же самое я могу сказать и тебе.хватит чушь нести
А может ты не будешь мне указывать? Так чтоИли давай пред за каждое оскорбление или иди на хер со своими предами.
иди на хер
- TheTinkino
- MadГерой

Рез1 уровень ПС2 графически, разве что снег лучше.анч га-выглядит лучше рез1.
Ревелейшнс уже красивее, чем Рез 1. Что получается - 3ДС лучше, чем ПС3?на 3дс никогда ничего подобного не будет.
- Dimok-chan

графика максимум х360.Рез1 уровень ПС2 графически, разве что снег лучше.

ну ты бля пиздец упорот.Ревелейшнс уже красивее, чем Рез 1. Что получается - 3ДС лучше, чем ПС3?
в ре графон вообще хуйня,пару пикселей размазанных,все остальное в темноте.
ре на 3дс графически уровень Silent Hill Shattered Memories на псп,разве только за счет меньшего и худшего эерана лесенок меньше
Последний раз редактировалось sergeytr 19 апр 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
подоспела свежая порция для любителей говна
http://www.youtube.com/watch?v=cTVSmvPfGBU#!
http://www.youtube.com/watch?v=cTVSmvPfGBU#!
ну ты и наркоманре на 3дс графически уровень Silent Hill Shattered Memories на псп,разве только за счет меньшего и худшего эерана лесенок меньше
Последний раз редактировалось Nihiluum 19 апр 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Нет - я привел аналогию, подобной твоей. Мои слова в данный момент не были серьезны.ну ты бля пиздец упорот
А в Анче на Вите 1080р, 60фпс, МЛАА и Мув. Лесенок и мыла вообще нет.в ре графон вообще хуйня,пару пикселей размазанных,все остальное в темноте.
И это еще я упоротре на 3дс графически уровень Silent Hill Shattered Memories на псп,разве только за счет меньшего и худшего эерана лесенок меньше
Nihiluum писал(а):подоспела свежая порция для любителей говна
http://www.youtube.com/watch?v=cTVSmvPfGBU#!ну ты и наркоманре на 3дс графически уровень Silent Hill Shattered Memories на псп,разве только за счет меньшего и худшего эерана лесенок меньше
Biggie_ писал(а):Nihiluum писал(а):подоспела свежая порция для любителей говна
http://www.youtube.com/watch?v=cTVSmvPfGBU#!ну ты и наркоманре на 3дс графически уровень Silent Hill Shattered Memories на псп,разве только за счет меньшего и худшего эерана лесенок меньше

- Dimok-chan

Во всем лучше чем что-либо есть на 3дс - говно?подоспела свежая порция для любителей говна
Не нормальная у тебя логика.

- TheTinkino
- MadГерой

Ну по сравнению с тобой я уж точно не упорот.sergeytr писал(а):даИ это еще я упорот
TheTinkino, нет,ты именно упорот.
по текстурам ,анимации и освещении ре именно как сайлент хилл на псп.
я игра и в то и в то.
хоть как игра ре неплох но бля про то что там графин уровня рез1 и не сильно хуже псв будет говорить только упоротая мариоб**дь
по текстурам ,анимации и освещении ре именно как сайлент хилл на псп.
я игра и в то и в то.
хоть как игра ре неплох но бля про то что там графин уровня рез1 и не сильно хуже псв будет говорить только упоротая мариоб**дь
Последний раз редактировалось sergeytr 19 апр 2012, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

Лучше.по текстурам ,анимации и освещении ре именно как сайлент хилл на псп.
Что? СХ и РЕ были всегда разными, а тем более Шаттеред Меморис, который совершенно другойя игра и в то и в то.