я же оценил в 7.5Wander писал(а):sergeytr, тебе самому не противно выгораживать консоль, единственную игру с которой ты собственнолично называл говном?
а графин там окок,на 3дс такого никогда не будет
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я же оценил в 7.5Wander писал(а):sergeytr, тебе самому не противно выгораживать консоль, единственную игру с которой ты собственнолично называл говном?
Причем тут графон? Если единственная игра (хоть она и спинофф) - говно, то и консоль - хуйня без игр. На данный момент на 3дс хороших игр НАМНОГО больше, да и самые интересные жанры вроде ЖРПГ будут обитать именно там. Кому нужно спинофф-говнецо от ноунеймов - тогда добро пожаловать в мир псвитыsergeytr писал(а):я же оценил в 7.5Wander писал(а):sergeytr, тебе самому не противно выгораживать консоль, единственную игру с которой ты собственнолично называл говном?
а графин там окок,на 3дс такого никогда не будет

какая блять разница между поколениями,анч и тот же ре выглядит на одном уровнеsergeytr писал(а):тут был акцент на то что вита и 3дс-разница как между поколениями.BlackGrishka писал(а):смишно,а теперь назвал в какой игре на пс1 используются шейдеры,сглаживание,четкие тени,самозатенение и прочи фишки,иначе сливдостаточно также посмотреть на пс1 игру на 1080р тв чтоб увидеть графон 3дс
ты что тупой?Жду от тебя диплом программиста.
твоя тупость не знает предела..В каком году?
ну да,конечно.хало2 и анч3 тоже на одном графическом уровне.BlackGrishka писал(а):какая блять разница между поколениями,анч и тот же ре выглядит на одном уровнеsergeytr писал(а):тут был акцент на то что вита и 3дс-разница как между поколениями.BlackGrishka писал(а):смишно,а теперь назвал в какой игре на пс1 используются шейдеры,сглаживание,четкие тени,самозатенение и прочи фишки,иначе сливдостаточно также посмотреть на пс1 игру на 1080р тв чтоб увидеть графон 3дс