я да с 4ssaa и aa16 в 720 или 1080ты можешь запустить wii NMH
У Кинекта проблемы с мультиплатформой?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1
Зайдем ещё дальше: Кинект - это клон видеокамеры Dreameye с Sega Dreamcast, ведь Sega раньше активно поддерживала первый XBox.truth1one писал(а):Кинект клон Eye Toy.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
- Faqyou
Ага , а то я смотрю в пс ай есть игра, которую копирует кинект адвенчурес .Порты с вия на пс3..........есть
Порты с псая на хбокс.....нет
Итог:
мув клон вимоута
кинект не клон псая
Последний раз редактировалось Faqyou 15 ноя 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Ну и ладно. Для меня порты Wii проектов не важны(техническая ограниченность Wii будет заметна на всех портах с нее, начиная от самой графики и физики, заканчивая AI и количеством объектов на экране), хотя там есть несколько классных проектов.
NMH выглядит убого и прикручивание HD тут не поможет(сравнение Xbox 360 и Wii версии это доказывает), Резидент 5 прошлогодняя игра(и самая худшая часть в серии ИМХО), ну а теннис и Dead Space... Жаль, их могли бы и реализовать.
Меня больше интересуют заточенные именно под Kinect проекты.
NMH выглядит убого и прикручивание HD тут не поможет(сравнение Xbox 360 и Wii версии это доказывает), Резидент 5 прошлогодняя игра(и самая худшая часть в серии ИМХО), ну а теннис и Dead Space... Жаль, их могли бы и реализовать.
Меня больше интересуют заточенные именно под Kinect проекты.
Крабы! Включите мозг, в каком месте я писал про копии? Я говорю о портах, когда конкретную игру ПОРТИРУЮТ. Именно это происходит с мувом. На коробку никто не ПОРТИРУЕТ игры от псая, на пс3 игры вишные ПОРТИРУЮТ. Если говорить о копиях, все ртс клоны дюны, все фпс клоны вульфенштейна 3д. Сонеляндия опять ликует, наконец то они поиграют в тру хд игры с вия, где поцентыал пс3 наконец то раскроют.Faqyou писал(а):Ага , а то я смотрю в пс ай есть игра, которую копирует кинект адвенчурес .Порты с вия на пс3..........есть
Порты с псая на хбокс.....нет
Итог:
мув клон вимоута
кинект не клон псая
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1
все ртс клоны дюны
А что, не так что-ли?
Ничего интереснее Dune - The Battle for Arrakis из ртс я не играл, всё остальное - жалкие копии
- Faqyou
powercrim, порты , порты ....
на кинект не делают портов , потому что кинект не подходит для норм игр .
на кинетк от псая ? там от многих издателей игры есть или же только от сони?
даи сравнил бля. вии поколение пс3 , бокса . псай не поколение бокса .
хотите игр с псая ? купите пс2 и камеру в чем проблема ?
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
- Награды: 2
я нихера не понялpowercrim, порты , порты ....

Faqyou писал(а):powercrim, порты , порты ....
Faqyou писал(а): на кинетк от псая ? там от многих издателей игры есть или же только от сони?
тут не совсем понял че твой крабомозг выдал, но 2 игры с псайя за всю его жизнь в 10 раз меньше стартовой линейки кинекта
хочешь позорную вий графику и жалкий клон вимоута? ПС3 уже идет в твой домFaqyou писал(а): даи сравнил бля. вии поколение пс3 , бокса . псай не поколение бокса .
- Faqyou
powercrim,
Вот чета я хало не вижу в линейке пс3 .а хочется . Странно почему микрощит не дает делать хало на пс3 ??
Тогда не нормальные были? я понимаю конечно геов 1,2,3 уже сейчас говно .да, порты с вия и хд ремейки с пс2 это нормальные игры
Ок ты тупее краба . Издателем игр пс айтоя была сони .тут не совсем понял че твой крабомозг выдал
Вот чета я хало не вижу в линейке пс3 .а хочется . Странно почему микрощит не дает делать хало на пс3 ??
пс3 у меня уже 3 года . Ты дебил раз думаешь ,что лишние игры это плохо . То что сделают порт на пс3 , я от этого не пострадаю .хочешь позорную вий графику и жалкий клон вимоута? ПС3 уже идет в твой дом
- Faqyou
Horai, На хбокс не могут портануть игры с вии . Где потенциал коробки ?
tohdom, Игры на мув? xD
Спортс чемпионс, Файт: Лайтс аут, тайм кризис РЕ5 и Хени Рени адаптированные под мув и т.д - все тайтлы на старте, 90% из которых оценены в 20-30% лол. У кинекта на старте более 15 качественных тайтлов.
Спортс чемпионс, Файт: Лайтс аут, тайм кризис РЕ5 и Хени Рени адаптированные под мув и т.д - все тайтлы на старте, 90% из которых оценены в 20-30% лол. У кинекта на старте более 15 качественных тайтлов.
.....которые пока вообще никак не оценены.адаптированные под мув и т.д - все тайтлы на старте, 90% из которых оценены в 20-30% лол. У кинекта на старте более 15 качественных тайтлов......
Без обид, я просто не верю в Кинект.

....PC........Xone.......PS4

блять ты неадекват, в школе сочинений не писал? Попытайся хоть маленько кашу в голове превращать в осмысленные фразы, а не в поток бредаFaqyou писал(а):powercrim,Тогда не нормальные были? я понимаю конечно геов 1,2,3 уже сейчас говно .да, порты с вия и хд ремейки с пс2 это нормальные игры
см. вышеFaqyou писал(а):
Ок ты тупее краба .
Потому что эта поебень ни кому не нужна была кроме соне выходит, и ни один сторонний разработчик к этому говну не притронулся.Faqyou писал(а): Издателем игр пс айтоя была сони .
Потому что хало шедевр и систем селлер, а говнотреша с вия нинтенде не жалко для пс3Faqyou писал(а): Вот чета я хало не вижу в линейке пс3 .а хочется . Странно почему микрощит не дает делать хало на пс3 ??![]()
Faqyou писал(а):пс3 у меня уже 3 года.хочешь позорную вий графику и жалкий клон вимоута? ПС3 уже идет в твой дом
Это не лишние игры, это единственные игрыFaqyou писал(а):
Ты дебил раз думаешь ,что лишние игры это плохо . То что сделают порт на пс3 , я от этого не пострадаю .
- Faqyou
не такой уж шедевр , для ящеров да ыеликий шедевр.Потому что хало шедевр и систем селлер
Тогда , что ты пишешьПотому что эта поебень ни кому не нужна была кроме соне выходит, и ни один сторонний разработчик к этому говну не притронулся.
На коробку никто не ПОРТИРУЕТ игры от псая
блять ты . я тут не экзамен сдаю .блять ты неадекват,
так может говорить только ящер-пират , коротый все говноигры на балванки записывает .Это не лишние игры, это единственные игры