Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
На русском путных нетуvendetta писал(а):Так что, не у кого нету уроков по леплению лиц и самому збрашу и текстурированию и настройке освещения?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
vendetta писал(а):ДаниэльДэфо, 12 минутного урока по тому, как создать бокс, а на нём треугольник?
Блеать. В первую очередь я вам предоставляю знания, практически на академическом уровне, если я потратил в туторе на знакомство с интерфейсом более 10 минут, в этом нет ничего плохого.
Тутор делается, не только для мфб. Допустим, ты после работы в майя, хочешь перейти на 3д макс или там скажем збраш, в этом случае, ты начинаешь учиться, не тому как правильно текстурить или там рендерить, ты в первую очередь знакомишься с интерфейсом и т.д. В чем проблемма начинающих? В том что они сразу пытаются охватить все и вся, совершенно не заботясь о мелких аспектах, которые в дальнейшем им могут помочь, а так же избавят от пробелов в знаниях. Потом вот такие вот с поверхностными знаниями приходят в русский геймдев.
Тут важно понимать, либо ты основательно изучаешь программный пакет на должном уровне, приобретая не только практические знания, но и теоретические, либо как то сам, дабы поиграться, а потом забить на все это дело устроившись в какую ни будь трэшо фирму и клепать очереднего ждалкера.
Введение в текстурирование, тут я как раз затронул тему о проблемах российского геймдева. Завтра допилю продолжение с наглядной работой.
http://www.youtube.com/watch?v=ZLVRsh0--0o&context=C48ad6f0ADvjVQa1PpcFOdX7Tdtsy5OQplnV7_xy17of2vfd-_0Wg=
зы. видео еще пока обрабатывается на ютубе, посему качество пока что 360р, думаю позже там все таки будет доступно 1080.
Ну мало ли кто-нибудь тут не знает англ, тем более с таким обилием технических терминовGaliXigeN писал(а):макс тоже на английскомFanboyHater писал(а):Купил тут журнальчик один по 3Д Арту на 200+ страницЗавтра наверное смогу выложить несколько сканов если нужно :joker: Но он на англ
![]()
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 27 секунд:
http://www.myfavouritemagazines.co.uk/design/
Вот отсюда буду ещё заказывать журнальчики с гайдами по 3ДСМаксу и ЗБрашу

madfanboy, обучаюсь такой технике моделинга, так что не пстеть
Хуёво, что рисовал криворукий бомж из бамжи, и они не совсем как чертежи, потому слегка криво будет
Хотя не будет заметно,как в збраше обработаю 
Хуёво, что рисовал криворукий бомж из бамжи, и они не совсем как чертежи, потому слегка криво будет
Vray и 3Dmax обязательно должны быть одной версии/одного года? 

Последний раз редактировалось FanboyHater 22 апр 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01