Сценарист Dead Space: С литературной точки зрения сюжет Gear
Чак Бивер, человек ответственный за сюжетную составляющую всех нынесуществующих частей хоррора Dead Space, оказывается не особо фанатом игр от Epic Games. Чак Бивер очень резко высказался в отношении повествования в Gears of War, описав его как содержащий "самый ужасный сюжет в играх с литературной точки зрения". Прочесть
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну вторые Гири окок вообще, а вот первые - херня.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
HyperSun, ПК платформа сонибоя? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну для 2006 года первые гири тоже ниче. правда графон, как во всех играх на иксбоксе, обычно ужасноеTheTinkino писал(а):Ну вторые Гири окок вообще, а вот первые - херня.
но вот к примеру в первых гирях классный момент был со слепым берсерком да и вообще геи войны все части шлак
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ёбаный в хуй!!! Молдавский дурачок так и не научился писать по- русски.оказывается не особо фанатом игр

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
если бы я еще знал, где твоя жена находится, то обязательно отдал бы ей на проверкуNekrosadist писал(а):Отдавай хоть их Варежке, пусть проверяет перед тем, как ты их постишь!
передашь ей от меня привет- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хачик Тоджик.Karen

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в кошмар. В кошмар скукоты и блевотни.Gryzly писал(а):Там геймплей в первую очередь в сон кидает
А ящеры то и рады.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Идеальный пример перевода стрелок от лидера с3.Barrayar писал(а):если бы я еще знал, где твоя жена находится, то обязательно отдал бы ей на проверкуNekrosadist писал(а):Отдавай хоть их Варежке, пусть проверяет перед тем, как ты их постишь!передашь ей от меня привет