Intel и AMD объединяются против Microsoft

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 мар 2010, 00:12
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Editor Medal

16 ноя 2010, 17:56

AizatMo писал(а):Поставил бы linux но я играю на компе игрушки а на linux нечего не идёт
DMC4 запущеный и пройденный под вайном смотрит на твоё утверждение как :awesome10:
zatorax писал(а):
truth1one писал(а):АМД присоединилась к Интел для работы над операционной системой MeeGo OS. Данная система рассчитана на PC и портативные устройства, а её главная фишка это удобность, нетребовательность к ресурсам и малое энергопотребление. Напомним, что операционные системы на базе Линукса вполне могут прикончить Виндовс в будущем. О чём свидетельствует невероятная популярность Андроид устройств. По сравнению с которыми Windows Mobile кажется каким-то недоразумением.Прочесть
Энергопотребление у ОС? ОС потребляет энергию?
Ой затораксик, а ты шоль не знал что чем больше жрёт ОС у железа, тем больше железо жрёт у розетки? Аль просто сказать нечего и к словам придираемся? :trollface:
Последний раз редактировалось Sauron 16 ноя 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
Изображение
AizatMo
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 08 ноя 2010, 14:02

16 ноя 2010, 18:00

Sauron писал(а):
AizatMo писал(а):Поставил бы linux но я играю на компе игрушки а на linux нечего не идёт
DMC4 запущеный и пройденный под вайном смотрит на твоё утверждение как :awesome10:
zatorax писал(а):
truth1one писал(а):АМД присоединилась к Интел для работы над операционной системой MeeGo OS. Данная система рассчитана на PC и портативные устройства, а её главная фишка это удобность, нетребовательность к ресурсам и малое энергопотребление. Напомним, что операционные системы на базе Линукса вполне могут прикончить Виндовс в будущем. О чём свидетельствует невероятная популярность Андроид устройств. По сравнению с которыми Windows Mobile кажется каким-то недоразумением.Прочесть
Ой затораксик, а ты шоль не знал что чем больше жрёт ОС у железа, тем больше железо жрёт у розетки? Аль просто сказать нечего и к словам придираемся? :trollface:
Да ебал я твой DMC4 хуйня да и только там например я не могу поиграть в cod 4 ну что ты на это скажешь? + твои ебанные файтинги идут даже на сеге!
immortalrain
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 окт 2010, 18:27

OldSchool Medal

16 ноя 2010, 18:02

DMC4 хуйня
Согласен, DMC3 - лучше :up: :trollface:
Изображение Изображение
The real reason your XBox360 died.
Дела давно минувших дней:
Оффтопик
sidmoid
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 июл 2010, 05:48

16 ноя 2010, 18:04

DMC4
файтинги
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 мар 2010, 00:12
Профиль и ЛС:

Editor Medal

16 ноя 2010, 22:49

AizatMo писал(а):
Sauron писал(а):
zatorax писал(а):
Да ебал я твой DMC4 хуйня да и только там например я не могу поиграть в cod 4 ну что ты на это скажешь? + твои ебанные файтинги идут даже на сеге!
:facepalm: Перед тем как я начну ругаться скажи сразу, ты действительно не в теме? DMC4 я привёл как пример более-менее современной и требовательной игры под эти ваши виндовсы. И могу дать 80% гарантии что любое говно типа этого твоего КОДа я под линем запущу и даже поиграюсь без лагов. Другой вопрос нахрен мне это сраное шутерное говно надо :awesome10:
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

17 ноя 2010, 16:02

sidmoid писал(а): ОС непосредственно влияет на энергопотребление.
Изображение
Похоже Суперфедя нашел правильные уши для своих речей
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

17 ноя 2010, 16:02

Sauron писал(а):Ой затораксик, а ты шоль не знал что чем больше жрёт ОС у железа, тем больше железо жрёт у розетки? Аль просто сказать нечего и к словам придираемся? :trollface:
Изображение
Пишите еще, у меня сразу поднимается самооценка.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить