дальше можно не читать, ибо ложь и пиздоболия (ну, или 20 фпс - всё плавноCrytek: Графика уровня DX11 в Crysis 3 будет на консолях
Этим балаболам ещё кто-то верит? 
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Рвать будет анусы пекащенят когда gow 4 возьмет графику годаVolj писал(а):Такие-то гуманисты. Они вам ещё и не такого напиздаболят, чтоб консольные жёпки не рвало на атомы

это также как эмуляция пс2 кривая и тормозная? Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А почему не так?CTPE/|OK писал(а):Графика уровня DX11PS3
Графика уровня DX11
Xbox360

Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
Пк соснули Пк соснулиSosiskaa писал(а):А че консолота взвыла то ,вам же Графон не важен ,вам же геимплэи подаваи ,так что ротики проикроите свои)))

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот

No anythink new or interestingПк соснули Пк соснули![]()
![]()
Создавай спор, GoW:A vs Any gaemDroticzadrotic писал(а):Рвать будет анусы пекащенят когда gow 4 возьмет графику годаVolj писал(а):Такие-то гуманисты. Они вам ещё и не такого напиздаболят, чтоб консольные жёпки не рвало на атомы

Сначала увижу геймплей а потом может быть создам спор,а может и не создамDiman_101 писал(а):Создавай спор, GoW:A vs Any gaemDroticzadrotic писал(а):Рвать будет анусы пекащенят когда gow 4 возьмет графику годаVolj писал(а):Такие-то гуманисты. Они вам ещё и не такого напиздаболят, чтоб консольные жёпки не рвало на атомы
А как же тогда ты сделал вывод, что GoW получить графику года?Droticzadrotic писал(а):Сначала увижу геймплей а потом может быть создам спор,а может и не создамDiman_101 писал(а):Создавай спор, GoW:A vs Any gaemDroticzadrotic писал(а):Рвать будет анусы пекащенят когда gow 4 возьмет графику годаVolj писал(а):Такие-то гуманисты. Они вам ещё и не такого напиздаболят, чтоб консольные жёпки не рвало на атомы