Что за бред ты несешь? Типа если на консоли, то кинцо, а на ПК - игры? Охуеть логикаЭта игра ориентирована, в первую очередь, на консоли. Именно из-за них она стала такой, какой стала.
А Демонс Соулс на консоли как прошел? Типа нечаянно пропустили?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Что за бред ты несешь? Типа если на консоли, то кинцо, а на ПК - игры? Охуеть логикаЭта игра ориентирована, в первую очередь, на консоли. Именно из-за них она стала такой, какой стала.

Прямо как ориентированный на консоли метройд, анч, зельда и так далееЭта игра ориентирована, в первую очередь, на консоли. Именно из-за них она стала такой, какой стала.

Ну это поделие из разряда кинца для слабоумных превратилось бы в реальный шутер для высокоинтеллектулов, играющих Only On PCЧтобы там могло изменится делай ее эти же люди для пека?

Господи, где я такое сказал? Как ты вообще перешёл от частного случая к общему?Что за бред ты несешь? Типа если на консоли, то кинцо, а на ПК - игры?
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

а вот у тебя с ориентацией явно что-то не так, называется это " пекарь "Я сказал что конкретно эта именно такая из-за все той же ориентации.

Называя эту игру типичной консолеподелкой, ты явно хочешь намекнуть на то, что все игры на консолях типа говнецо. И скажи, что это не так.Господи, где я такое сказал? Как ты вообще перешёл от частного случая к общему?
Я не говорил, что все игры на консолях - говно. Я сказал что конкретно эта именно такая из-за все той же ориентации.
Может мне, все таки, лучше знать, что я имел ввиду, а что не имел?Называя эту игру типичной консолеподелкой, ты явно хочешь намекнуть на то, что все игры на консолях типа говнецо
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Может мне, все таки, лучше знать, что я имел ввиду, а что не имел?
Вот тебе stobart и написал, что примерно ты имеешь в виду.Ну ты же уверен в том факте, что в ее качестве консоли виноваты. Так что по идее должен знать, что сделало бы ее лучше при смене целевой платформы.

как деньги воровать. Ты же еврей. Но про игры лучше молчи...Может мне, все таки, лучше знать