Binary Domain вышел на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Заводной Апельсин писал(а):Coocareku Coocareku Coocarekuvadimonster писал(а):ещёЗаводной Апельсин писал(а):Coocarekuvadimonster писал(а):покукарекайЗаводной Апельсин писал(а):vadimonster писал(а):тебе знакомо Coocareku?
а то![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

извини, я не знаю сони-языкаkolombo писал(а):Coocareku?

http://www.youtube.com/watch?v=xvPFrcvtYmg
Совсем не понимаю хэйтерства этой игры
Зажрались вы все что ли ?
Совсем не понимаю хэйтерства этой игры
Зажрались вы все что ли ?
Последний раз редактировалось Cleaner 27 апр 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

vendetta, мне ещё как помешает
а вот вам сони петушкам, которые уже привыкли, точно не помешает
а вот вам сони петушкам, которые уже привыкли, точно не помешает

Просто игра сразу вызвала чувство ярой антипатии.BlackGrishka писал(а):EStark, по 20 минутам игру не оценишь,все жалуются на слабое начало,потом очень круто будет,игра временами дает настоящего анчартеда
И вообще, в последнее время, игры перестали доставлять.
Даже Rayman Origins, в который я беливел, был заброшен где то через 2 часа.
Единственное светлое пятно в этом темном царстве - Diablo 3, даже на бетку трети первого акта без сожаления потратил 10 часов за 4 персонажей.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Играл с геймпадом, в удобном кожаном креслеkolombo писал(а):нехуй на пика играть в такие игрыДаже Rayman Origins, в который я беливел, был заброшен где то через 2 часа.
Просто игра вызвала отторжениеBlackGrishka писал(а):EStark, чему там вызывать антипатию?Ты бы прошел хотя бы первый уровень
*смищная пикча*
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Играю в Super Mario 3D Land - это 10 из 10, ребята.
Я серьезно. Очень нравится. Да и вообще - платформеры надо на портативках выпускать - тот же Рейман Ориджинс лучше играть на Вите, нежели чем на ПС360 и тем более на ПК
Я серьезно. Очень нравится. Да и вообще - платформеры надо на портативках выпускать - тот же Рейман Ориджинс лучше играть на Вите, нежели чем на ПС360 и тем более на ПК
Это ты к чему вообще?TheTinkino писал(а):Играю в Super Mario 3D Land - это 10 из 10, ребята.
*смищная пикча*
Ты форумом не ошибся, мариодитё?TheTinkino писал(а):Играю в Super Mario 3D Land - это 10 из 10, ребята.

- TheTinkino
- MadГерой

Тут рейман Ориждинс обсуждают :joker:Это ты к чему вообще?
Марево тоже платформер же. И че, мне пооффтопить нельзя?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- TheTinkino
- MadГерой

Ты начал говорить про Реймана, что уже оффтопЗа такое тут преды выписывают