Суда делает специально трешпроекты - достаточно посмотреть No More Hero.С какого хера игра треш?
Первые 10 минут Lollipop Chainsaw
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
т.е. по твоему все эти эпик сцены, идеи и качество треш, окTheTinkino писал(а):Суда делает специально трешпроектыС какого хера игра треш?
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 28 апр 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Давай ты поиграешь в другие проекты Суды, а потом будешь меня расспрашивать, ок?Готичный Тролль писал(а):т.е. по твоему все эти эпик сцены, идеи и качество треш, окTheTinkino писал(а):Суда делает специально трешпроектыС какого хера игра треш?
Бля, ты только одно значение слова "треш" знаешь?Готичный Тролль писал(а):т.е. по твоему все эти эпик сцены, идеи и качество треш, окTheTinkino писал(а):Суда делает специально трешпроектыС какого хера игра треш?
Последний раз редактировалось CRaZy 28 апр 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Он просто придуриваетсяCRaZy_ писал(а):Бля, ты только одно значение слова "треш" знаешь?Готичный Тролль писал(а):т.е. по твоему все эти эпик сцены, идеи и качество треш, окTheTinkino писал(а):Суда делает специально трешпроектыС какого хера игра треш?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ты вообще любитель всякого говна под пивосCleaner писал(а):Ты заколебал косить под дурачка![]()
чем связаны его старые проекты и этот? Да, игра не попса, я всё понимаю что вы хотите мне сказать, но эта игра идеальна всем (и в отличии от его старых игр, Killer7 вообще пиздец)TheTinkino писал(а):Давай ты поиграешь в другие проекты Суды, а потом будешь меня расспрашивать, ок?
а ты не знаешь ничего кроме качнуть-скоротать вечерок-забытьCRaZy_ писал(а):Бля, ты только одно значение слова "треш" знаешь?
p.s.
Оффтопик
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- TheTinkino
- MadГерой

А ничего, что Суда работает в этой студии? И тот же Но Мо Хиро сделанный им, тоже делали Грассхоперы. Шедовс оф зе демнд тоже.Escobar писал(а):при чем здесь суда, если игру делают Grasshopper Manufacture?Суда делает специально трешпроекты
Слив тебе.
- TheTinkino
- MadГерой

Shadows of the Damned тоже треш проект в какой - то степени. А если тебе такие имена, как Ямаока, Суда и Миками ничего не говорят - твои проблемы.а ничего, что этот треш делают разрабы "шедевра" под названием Shadows of the Damned?
- TheTinkino
- MadГерой

Escobar, Я просто не могу понять - чего именно тебя не устраивает в этих играх? Это же не игры, ААА класса, а игры, направленные на фанатов творчества этих игроделов.
А хуйню спорол ты, сказал: причем тут суда, когда игру делают грассхоперы
А хуйню спорол ты, сказал: причем тут суда, когда игру делают грассхоперы
Суда - это один из немногих людей в индустрии, которые не пытаются "сделать свою колду" и остаются верными самим себе. Используют самые дикие идеи, а не накатанные кем-то рельсы. Обыденное и привычное заменяет то, о чём и помыслить порой не можешь.
Вот за это я уважаю японских игроделов. За то, что они могут придумать чирлидершу, режущую бензопилой зомби на сердечки, когда в то же самое время кто-то на западе делает очередную мало чем отличимую от предыдущих игру.
Вот за это я уважаю японских игроделов. За то, что они могут придумать чирлидершу, режущую бензопилой зомби на сердечки, когда в то же самое время кто-то на западе делает очередную мало чем отличимую от предыдущих игру.
Мариобой.

Слешер - охуенно дикоив. писал(а):Суда - это один из немногих людей в индустрии, которые не пытаются "сделать свою колду" и остаются верными самим себе. Используют самые дикие идеи, а не накатанные кем-то рельсы. Обыденное и привычное заменяет то, о чём и помыслить порой не можешь.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
А в CoD придумали расстрелять толпу русни в аэропорту , чем не дикость ?ив. писал(а):Суда - это один из немногих людей в индустрии, которые не пытаются "сделать свою колду" и остаются верными самим себе. Используют самые дикие идеи, а не накатанные кем-то рельсы. Обыденное и привычное заменяет то, о чём и помыслить порой не можешь.
А игры Питэра Молиньё ? А Американа Макги ? Конечно они собрали образ своих игр из книг и тд , но ведь японцы делают примерно то же самое , жонглируя образами , стибренными из поп культуры и тд. Не за что их любить :mujik:
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
куплю