Новые скриншоты PS-Vita-версии Mortal Kombat
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Vaflya,

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
можно закрывать темуУ меня нет Виты.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
анч2 тоже на скринах не так выглядит, как в живую, т.к. это всё статика + эффекты отсутствовали какие-то, так что пори свою хрень в своём кружке по аутотренингу марио-недалёкихЧто там неправдивого?

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Вот к чему привели жертвы во славу "стабильным 60 ФПС"
Но ведь:можно закрывать тему А то наберутся всякие идиоты, которые видели псв только по скринам, а потом такие же утюги кукарекают, что всякие ивы там - самые адекватные юзеры, огаУ меня нет Виты.
всегда есть возможность поиграть в неё.
Последний раз редактировалось Berkyt 29 апр 2012, 00:47, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
ив. писал(а):Даже у моей Нинтендо.
Ивата сидит на мфб
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это беспрецедентно. Вырвать фразу из контекста, разворотить весь её смысл, а потом на основании самой подлой лжи назвать меня идиотом. А я ведь ещё добавил, что у меня всегда есть возможность в неё поиграть.можно закрывать темуА то наберутся всякие идиоты, которые видели псв только по скринам, а потом такие же утюги кукарекают, что всякие ивы там - самые адекватные юзеры, ога
![]()
Почему я не удивлён, что такое написал сонибой?
Мариобой.

Да брось , тысячу с хером раз уже былоив. писал(а):Это беспрецедентно. Вырвать фразу из контекста, разворотить весь её смысл, а потом на основании самой подлой лжи назвать меня идиотом. А я ведь ещё добавил, что у меня всегда есть возможность в неё поиграть.можно закрывать темуА то наберутся всякие идиоты, которые видели псв только по скринам, а потом такие же утюги кукарекают, что всякие ивы там - самые адекватные юзеры, ога
![]()
Почему я не удивлён, что такое написал сонибой?
Насмотрюсь здесь скриншотов из игр (особенно это касается Uncharted GA), и стыдно за вас... иными словами - е*аный стыд. В процессе игры на PS Vita, к счастью, картинка четкая и слаженная (да, сглаживание немного хромает), но качество при этом все равно отличное, и никакого отношения к этим скриншотам не имеет (не нужно при данном консольном разрешении, растягивать скриншоты во весь 13-15" экран).
Особенно хотел бы предостеречь юношей, и других дегенератов... которые с пеной у рта ждут в играх PS Vita качества аналогичному в играх на ПК, и всячески доказывают, что "графон" не такой крутой. Юнцы, это портативная консоль, а не домашняя. И в сфере портативных консолей, ей (PS Vita) нет равных, жуебы.
Портативные консоли, это всегда тонкая параллель между прошлым и будущим (граф. технологии), поэтому попрошу аккуратно относиться к "заливке" растянутых скриншотов из портативных игр на 13-15" экраны, и побольше РЕАЛЬНО знакомиться с самим новым портативным устройством, и с его играми в процессе.
Особенно хотел бы предостеречь юношей, и других дегенератов... которые с пеной у рта ждут в играх PS Vita качества аналогичному в играх на ПК, и всячески доказывают, что "графон" не такой крутой. Юнцы, это портативная консоль, а не домашняя. И в сфере портативных консолей, ей (PS Vita) нет равных, жуебы.
Портативные консоли, это всегда тонкая параллель между прошлым и будущим (граф. технологии), поэтому попрошу аккуратно относиться к "заливке" растянутых скриншотов из портативных игр на 13-15" экраны, и побольше РЕАЛЬНО знакомиться с самим новым портативным устройством, и с его играми в процессе.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 апр 2012, 03:14, всего редактировалось 3 раза.