кто тебе сказал что их растягивают?поэтому попрошу аккуратно относиться к "заливке" растянутых скриншотов из портативных игр на 13-15" экраны

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Можно сказать проще, Nintendo рулит на рынке портативных консолей.Особенно хотел бы предостеречь юношей, и других дегенератов... которые с пеной у рта ждут в играх PS Vita качества аналогичному в играх на ПК, и всячески доказывают, что "графон" не такой крутой. Юнцы, это портативная консоль, а не домашняя. И в сфере портативных консолей, ей (PS Vita) нет равных, жуебы.
Портативные консоли, это всегда тонкая параллель между прошлым и будущим (граф. технологии), поэтому попрошу аккуратно относиться к "заливке" растянутых скриншотов из портативных игр на 13-15" экраны, и побольше РЕАЛЬНО знакомиться с самим новым портативным устройством, и с его играми в процессе.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgФакты будут? Подтверждение? Хотя бы слабое?
то что игра на таких скринах выглядит хуже в 10 раз чем на вите это не подтверждение???Значит, не было никаких "многочисленных подтверждений".
посмотри геймплей обоих которых я кинул=>слейсяНасчёт "Fifa"
вот согласен на все 100%vendetta писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:можно закрывать темуУ меня нет Виты.А то наберутся всякие идиоты, которые видели псв только по скринам, а потом такие же утюги кукарекают, что всякие ивы там - самые адекватные юзеры, ога
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:анч2 тоже на скринах не так выглядит, как в живую, т.к. это всё статика + эффекты отсутствовали какие-то, так что пори свою хрень в своём кружке по аутотренингу марио-недалёкихЧто там неправдивого?
пори свою хрень в своём кружке по аутотренингу марио-недалёкихив. писал(а):Это беспрецедентно. Вырвать фразу из контекста, разворотить весь её смысл, а потом на основании самой подлой лжи назвать меня идиотом. А я ведь ещё добавил, что у меня всегда есть возможность в неё поиграть.можно закрывать темуА то наберутся всякие идиоты, которые видели псв только по скринам, а потом такие же утюги кукарекают, что всякие ивы там - самые адекватные юзеры, ога
![]()
Почему я не удивлён, что такое написал сонибой?
Вот это тебя разнеслоsergeytr писал(а):Факты будут? Подтверждение? Хотя бы слабое?![]()
я тебе кинул скрины которые отображают графон в игре+подтвердил ето геймплеемто что игра на таких скринах выглядит хуже в 10 раз чем на вите это не подтверждение???Значит, не было никаких "многочисленных подтверждений".
лучше молчи,тебе и так хватит позорится![]()
виты нет а про грфон тут всем разчехляет.неадекватный мариобойпосмотри геймплей обоих которых я кинул=>слейсяНасчёт "Fifa"
Добавлено спустя 44 секунды:
ив.,
и да,я так и не увидел ответа.
почему рейман на псв хуже реймана на пс3?
чем именно он хуже?
потому что как игра рейман псв куда лучше подходит
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:вот согласен на все 100%vendetta писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:можно закрывать темуУ меня нет Виты.А то наберутся всякие идиоты, которые видели псв только по скринам, а потом такие же утюги кукарекают, что всякие ивы там - самые адекватные юзеры, ога
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:анч2 тоже на скринах не так выглядит, как в живую, т.к. это всё статика + эффекты отсутствовали какие-то, так что пори свою хрень в своём кружке по аутотренингу марио-недалёкихЧто там неправдивого?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:пори свою хрень в своём кружке по аутотренингу марио-недалёкихив. писал(а):Это беспрецедентно. Вырвать фразу из контекста, разворотить весь её смысл, а потом на основании самой подлой лжи назвать меня идиотом. А я ведь ещё добавил, что у меня всегда есть возможность в неё поиграть.можно закрывать темуА то наберутся всякие идиоты, которые видели псв только по скринам, а потом такие же утюги кукарекают, что всякие ивы там - самые адекватные юзеры, ога
![]()
Почему я не удивлён, что такое написал сонибой?
пори свою хрень в своём кружке по аутотренингу марио-недалёких
лучше молчи,тебе и так хватит позорится
неадекватный мариобой
Сониаргументацияи да,я так и не увидел ответа.
почему рейман на псв хуже реймана на пс3?
чем именно он хуже?
потому что как игра рейман псв куда лучше подходит

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
"Многочисленных подтверждений" нет, моё сравнение скриншотов с лучше выглядящей девятой Фифой проигнорировал, в своём же приведённом видео слова "падающий фреймрейт" и "запинающаяся анимация" проигнорировал. Что всё это не "на уровне со старшими версиями" проигнорировал.лучше молчи,тебе и так хватит позорится
виты нет а про грфон тут всем разчехляет.неадекватный мариобой

как и ты проигнорировал сравнение геймплеев.моё сравнение скриншотов с лучше выглядящей девятой Фифой проигнорировал
ты начал доказывать что мвк3 фифа хуже графически чем на больших консолях,также упомянул реймана сказав чо "мне уже достаточно сказали"Зато огромным шрифтом зачем-то написал мне про Реймана, которого я вообще не затрагивал в этой теме.
ну и я подумал что раз ты тут отвечаешь нормально то тебе его и задавать будупочему рейман на псв хуже реймана на пс3?
чем именно он хуже?
то что игра на таких скринах выглядит хуже в 10 раз чем на вите это не подтверждение?"Многочисленных подтверждений" нет,
Мирасол, я разочаровался в тебе...Mirasol писал(а):Сонибои опять блещут идиотизмом на всю галактику, direct-feed скриншоты не признают, дожили
Ответь мне конкретно вопрос - от передачи цветов улучшатся сглаживание и текстуры? Или на персонажах полигонов больше станет? Или вырезанные эффекты вернутся?реально на Vita с учетом ее диагонали экрана и передачи цветов
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Какой уровень графики был в 1994 году?У меня было время поиграть во многие игры на 3DS, и могу заявить со все ответственностью, что уровень графики как был "1994 год", так и остался (исключение в играх, это Res).
Как ты можешь видеть игру если у тебя нет 3ДС.И то, что я вижу на скриншотах (игры 3DS), в реальности, играя, это совершенно не так...
Который специально сделан чтобы 3ДС поместилась в карман.учитывая дисплей 3DS, который маленький

Старк, ничего не улучшается от этих немаловажных факторов, которые стараются показать на растянутых скриншотах чуть ли не во весь экран. Реально, реально поиграй в Uncharted на Vita, и ты увидишь, какая разница между скриншотами в сети и реальной картинкой в процессе игры.EStark писал(а):Ответь мне конкретно вопрос - от передачи цветов улучшатся сглаживание и текстуры? Или на персонажах полигонов больше станет? Или вырезанные эффекты вернутся?реально на Vita с учетом ее диагонали экрана и передачи цветов
у виты разрешение экрана больше всего в 2 раза чем у псп ,но при этом диагональ тоже больше.. И раз уж вита не тянет сглаживание , норм текстуры и прочие прелести графики ..то примерную картинку я себе представляю(имею псп)Не играли реально, не видели запущенную игру реально на Vita с учетом ее диагонали экрана и передачи цветов,