Официальное лого Call of Duty: Black Ops II. Дойка продолжае
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
HyperSun писал(а):После стольки патчей - да.Starkbit писал(а):У меня 60 фпс без тормозов.madfanboy писал(а):В бо на пэка говнооптимизация, на пс3 всё ок, проверял
Ждёте оптимизацию под видюхи из нетбуков или под видюхи за 20 баксов?
Дойка
Ещё и DLC там для элитных консоле-лохов
Почему сразу так неадекватно? Я выкладывал своё железо в теме, где меряются ПеКами. Видеокарта у меня 6970. Вроде не лоу-энд. А блэк опс и правда лагал.Sledge писал(а):HyperSun писал(а):После стольки патчей - да.Starkbit писал(а):У меня 60 фпс без тормозов.madfanboy писал(а):В бо на пэка говнооптимизация, на пс3 всё ок, проверял![]()
Ждёте оптимизацию под видюхи из нетбуков или под видюхи за 20 баксов?
Дойка![]()
Ещё и DLC там для элитных консоле-лохов![]()
HyperSun,
А что такого там неадекватного?
Я играл на 5970 на одном чипе, 60 кадров и нагрузка чипа редко была за 50%. Это в 1080р разумеется.

Так что проблема не в игре, да и не в аппаратуре

А что такого там неадекватного?
Я играл на 5970 на одном чипе, 60 кадров и нагрузка чипа редко была за 50%. Это в 1080р разумеется.

Так что проблема не в игре, да и не в аппаратуре
Call of Duty: Black Ops показала своё позитивное отношения к видеокартам, но, к сожалению ахиллесовой пятой, в вооружении игрока может стать центральный процессор, ресурсов которого может не хватить для комфортной игры.
Ну я помню ещё можно было что то в конфиг файле поправить, производительность увеличивало. Сейчас игра отлично работает. Но факт фактом - была практически неиграбельна первые недели.Так что проблема не в игре, да и не в аппаратуре
Играл в пиратку в первый же день когда её сломали(КОД буду брать только за 3-5$, большего он не заслуживает). Всё было ОК.HyperSun писал(а):Ну я помню ещё можно было что то в конфиг файле поправить, производительность увеличивало. Сейчас игра отлично работает. Но факт фактом - была практически неиграбельна первые недели.Так что проблема не в игре, да и не в аппаратуре
Дрова надо обновлять почаще и за системой следить в целом, как и за софтом, так и за железом.
Патчей много было, не спорю, но я получал 60 кадра в 1080р всегда.
Но так и не прошёл игру
Я всегда и следил за драйверами и прочими обновлениями. Вообщем то и сейчас слежу, в привычку уже вошло. Сингл работал получше, чем мульт. Ты так в него и не поиграл? Ну всмысле в мультиплеер? Я просто в основном про него и говорил.Sledge писал(а):Играл в пиратку в первый же день когда её сломали(КОД буду брать только за 3-5$, большего он не заслуживает). Всё было ОК.HyperSun писал(а):Ну я помню ещё можно было что то в конфиг файле поправить, производительность увеличивало. Сейчас игра отлично работает. Но факт фактом - была практически неиграбельна первые недели.Так что проблема не в игре, да и не в аппаратуре
Дрова надо обновлять почаще и за системой следить в целом, как и за софтом, так и за железом.
Патчей много было, не спорю, но я получал 60 кадра в 1080р всегда.
Но так и не прошёл игру
В сингл играл в 1-й день с крякомHyperSun писал(а):Я всегда и следил за драйверами и прочими обновлениями. Вообщем то и сейчас слежу, в привычку уже вошло. Сингл работал получше, чем мульт. Ты так в него и не поиграл? Ну всмысле в мультиплеер? Я просто в основном про него и говорил.
В мульт играл, когда было нахаляву в стиме
Мульт, кстати, может лагать не только изза движка игры.
Вобще не в этом суть. Я торчу ещё на 2 геймерских форумах. Ничё такого с мультом БО, не встречал в камментах
Пинг 400 в день релиза радовал непомерноМульт, кстати, может лагать не только изза движка игры.
Ну не знаю, у моего отца и друзей тоже лагало. Ну не суть вообщем, щас то всё работает. Да и МВ3 тоже нормально работал сразу, хоть он и ужасен.Я торчу ещё на 2 геймерских форумах. Ничё такого с мультом БО, не встречал в камментах