Самый адекватный юзер MadFanBoy (финал)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Dionis, вперёд!

PC gaming is saddness.depression.despair.

Ну а чё,мне нравится аватарка эта-она объединяет пару хороших игр сразу на ПС3 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
ив. постоянно носит сиськи на аватаре, разве это адекватно?
Вам приятно серфить инет со стояком?
ОИЦ - графодрочер, графодрочер почти всегда сонебой, а сонебой почти всегда неадекват => ОИЦ неадекват и победить не должен :mujik:
Dionis - сонебой и почти неактивен, полюбому он неадекват
Yoshi Toranaga - неактивен, и..вообщем он тоже неадекват :mujik:
И только CRaZy_ можно назвать настоящим адекватом хотя бы потому что он постоянно постит няшек и черный юмор
Вообщем я бы мог ещё много чего написать, но всем итак понятно, что Крэзи - тру адекват 
ОИЦ - графодрочер, графодрочер почти всегда сонебой, а сонебой почти всегда неадекват => ОИЦ неадекват и победить не должен :mujik:
Dionis - сонебой и почти неактивен, полюбому он неадекват
Yoshi Toranaga - неактивен, и..вообщем он тоже неадекват :mujik:
И только CRaZy_ можно назвать настоящим адекватом хотя бы потому что он постоянно постит няшек и черный юмор
Вообщем я бы мог ещё много чего написать, но всем итак понятно, что Крэзи - тру адекват 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
umm what you say ящер, а ящер почти всегда неадекват=> umm what you say неадекват и все его слова можно расценивать как бред.
P.s. не в обиду Сразу, он няшка
P.s. не в обиду Сразу, он няшка
PC gaming is saddness.depression.despair.

А ты вообще ещё и ник сменилsatanax писал(а):да ты охуелHyperSun писал(а):Мне не нравится когда люди меняют аватарку, ассоциация пропадаетCRaZy_ писал(а):Че не нравится?HyperSun писал(а):CRaZy_, аватарку сменил![]()
![]()
This, неадекват который косит под адеквата. Тоже проголосовал за Диониса, его наивность делает его самым адекватным на этом форуме, он слишком далеко от всего этого "кинцо, дрейкцо, соснули"Fanlost писал(а):Проголосовал за Диониса, непонятно, что в списке делает ив.