Первые скриншоты Call of Duty: Black Ops 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Приведи неопровержимые доказательства или еще раз заглотнешь малафьиEDDISON писал(а):какой конкретики? если игра вышла на айсо и андроид (тегра3) то логично что если на скрине с графоном написано тегра 3, то другойFirex писал(а):Там нет никакой конкретики, так что уймись заглотни уже.GaliXigeN писал(а):Firex, madfanboy, она вышла только на Тегре и на иос :joker:это айос?

Последний раз редактировалось Firex 01 май 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Красивее чем сливзона 3, я думал что БО2 буду очень сильно ждать но не знал что действие игры будет проходить в недалёком будующем, теперь я жду игру ещё сильнее чем предпологал. 
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Всегда знал, что у сонимавров нет логикиFirex писал(а):Приведи неопровержимые доказательства или еще раз заглотнешь малафьиEDDISON писал(а):какой конкретики? если игра вышла на айсо и андроид (тегра3) то логично что если на скрине с графоном написано тегра 3, то другойFirex писал(а):Там нет никакой конкретики, так что уймись заглотни уже.GaliXigeN писал(а):Firex, madfanboy, она вышла только на Тегре и на иос :joker:это айос?
GaliXigeN писал(а):Всегда знал, что у сонимавров нет логикиFirex писал(а):Приведи неопровержимые доказательства или еще раз заглотнешь малафьиEDDISON писал(а):какой конкретики? если игра вышла на айсо и андроид (тегра3) то логично что если на скрине с графоном написано тегра 3, то другойFirex писал(а):Там нет никакой конкретики, так что уймись заглотни уже.GaliXigeN писал(а):Firex, madfanboy, она вышла только на Тегре и на иос :joker:это айос?
Слышать это от тебя просто смешноGaliXigeN писал(а):Всегда знал, что у сонимавров нет логикиFirex писал(а):Приведи неопровержимые доказательства или еще раз заглотнешь малафьиEDDISON писал(а):какой конкретики? если игра вышла на айсо и андроид (тегра3) то логично что если на скрине с графоном написано тегра 3, то другойFirex писал(а):Там нет никакой конкретики, так что уймись заглотни уже.GaliXigeN писал(а):Firex, madfanboy, она вышла только на Тегре и на иос :joker:это айос?