Wander писал(а):Если уж вышеперечисленная консольная мульти - "свежий хлеб", то мне страшно представить, из чего сделаны ПК-фекалии
PS3hack: эмуляция привода на подходе?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ага, а еще система матчмейкинга говноWander писал(а):Mesuka, в доте 2 игру тоже частенько по 5-8 минут ищет, что, там игроков мало?
Если для вас мульт это стоять в ожидании игры то ради бога.
Я лучше зайду в старкрафт, за минуту найду соперника, откатаю 15 минут и спокойно пойду по делам.
Пока вы дай бог одну игру соберете
ну в бф3 и на пс3 за секунду все находит.Mesuka писал(а):a-1293,sergeytr,Это только на ПК в большинстве игорь нету игроков, а в ПСН с отсутствием игроков не встречался - даже в старые игры заходил, все прекрасно и окСонибои вы уж определитесьну ты конечно монстр.
выбрал плохопродаваемые игры на пс3 и сравнил с найпопулярнишейми мульт. играми на пк
ты не коректо сравниваешь.
на пк игра по сети в упадке ибо продаж нет,читери с пиратских версий есть,овер999 школья есть,админы есть,троли тоже,присутствует необоснованый бан,глюки,зависоны и тд...
Демки накидать?Wander писал(а):Ну-ну![]()
![]()
Мы там команду разеров за такой время раскидывали в 2на2.
Да и авторитетное мнение дна алмаза( дай бог мастер лиги)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Постоянные чемпионаты, стримы, прогеймеры. Какой упадок?sergeytr писал(а):ну в бф3 и на пс3 за секунду все находит.
ты не коректо сравниваешь.
на пк игра по сети в упадке ибо продаж нет,читери с пиратских версий есть,овер999 школья есть,админы есть,троли тоже,присутствует необоснованый бан,глюки,зависоны и тд...
Дота,ЛоЛ,ВоВ,Варкрафт 3, Тим фортресс,Старкрафт 2, а теперь еще и дьябла 3.
Да такого сильного мультиплеерного комьюнити нет ни у одного пс3 экза.
Про пациентов из соседней палаты можешь не рассказыватьмы с димагой, вайтрой и хеппи
Я не про "больше думать", а про геймплей, сюжет, и тд. А не игры в стиле "найди 1000 способов быстро расхуячить базу врага"Mesuka писал(а):Wander писал(а):А я думал, в это играют только ПК-дети, которым не хватает мозгов играть в нормальные сингловые игры![]()
и в какой это сингловой игре на пс3 надо в голову думать больше чем в старкрафте? Поведай, мы с димагой, вайтрой и хеппи посмеемся
тот же бред несли тебе подобные омары и во время первых новостеи о cfwFanlost писал(а):Беливьте и получайте брики дальше, пока лицухобоги будут наслаждаться играми
а во что это в итоге вылилось- все мы знаем - в тотальное свирипение лицухажоп в связи с полным взломом и контролем над приставкои а после и самим писиеном что тоже никто не предполагал
sonybliaody sosnoole
Ну вот у меня есть и бокс и плойка и пк.sergeytr писал(а):все это есть на консолях но там нет минусов пкгейминга так что консоли снова винПостоянные чемпионаты, стримы, прогеймеры.
Чего то я не вижу минусов пкгейминга и плюсов консолек.
Есть и там и там годные игры.
Но мультиплеер приятней на пк (если не играть в шутаны
Эти пациенты больше тебя зарабатывают играя.Wander писал(а):Про пациентов из соседней палаты можешь не рассказыватьмы с димагой, вайтрой и хеппи![]()
Я не про "больше думать", а про геймплей, сюжет, и тд. А не игры в стиле "найди 1000 способов быстро расхуячить базу врага"Mesuka писал(а):Wander писал(а):А я думал, в это играют только ПК-дети, которым не хватает мозгов играть в нормальные сингловые игры![]()
и в какой это сингловой игре на пс3 надо в голову думать больше чем в старкрафте? Поведай, мы с димагой, вайтрой и хеппи посмеемся
А ты за то чтобы поиграть выкидываешь 2300, как и я
За сюжетом иди к фильмам, а геймплея как не было так и нет в сингле
Для меня игры - это досуг, а не работаЭти пациенты больше тебя зарабатывают играя.![]()
Да ну?А ты за то чтобы поиграть выкидываешь 2300, как и я![]()
В тех играх, что ты перечислил - конечно нетЗа сюжетом иди к фильмам, а геймплея как не было так и нет в сингле
Последний раз редактировалось Wander 02 май 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Mesuka писал(а):Ну вот у меня есть и бокс и плойка и пк.sergeytr писал(а):все это есть на консолях но там нет минусов пкгейминга так что консоли снова винПостоянные чемпионаты, стримы, прогеймеры.
Чего то я не вижу минусов пкгейминга и плюсов консолек.![]()
Но мультиплеер приятней на пк (если не играть в шутаны)
мульт мне приятнее на пс3,на этом предлагаю закончить спор
Херовый же у тебя досуг, другWander писал(а):Для меня игры - это досуг, а не работаЭти пациенты больше тебя зарабатывают играя.![]()
Да ну?А ты за то чтобы поиграть выкидываешь 2300, как и я![]()
В тех играх, что ты перечислил - конечно нетЗа сюжетом иди к фильмам, а геймплея как не было так и нет в сингле
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да уж, каждому свое, кому и шутан игра, а кто без игр от близзард не можетsergeytr писал(а):Mesuka писал(а):Ну вот у меня есть и бокс и плойка и пк.sergeytr писал(а):все это есть на консолях но там нет минусов пкгейминга так что консоли снова винПостоянные чемпионаты, стримы, прогеймеры.
Чего то я не вижу минусов пкгейминга и плюсов консолек.![]()
Но мультиплеер приятней на пк (если не играть в шутаны)
на пк из норм игр только дьябла у мультиплатформа
![]()
мульт мне приятнее на пс3,на этом предлагаю закончить спор
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
ну ориджин говно это понятно.А вот стим отличный сервис,дак ищё и юзеров всё время больше не говоря уже и об онлайнеПихалыч писал(а):Да нет,какраз наоборот.Даже ПСН,каким бы убогим он ни был,держится бодрячком по сравнению с ПэКашными сервисами,в частности по сравнению с Origin ПСН просто рай.Он и так в псн еле живой по сравнению с ПК