Лучшая игра в истории (этап 1)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Corvus, в FF7 очень понравилась история и очень не понравились повторяющиеся однообразные битвы через каждых два шага, из-за которых иногда хотелось всё бросить. Поэтому впечатление было смазанным, выше 15 места ну никак не могу. К тому же играл в игру через 10 лет после её выхода. C Crisis Core всё было как надо.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
просто у тебя нет вкуса, ни в играх, ни в девушкахЧто поделать - не люблю этот жанр игр.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

если твой вкус не совпадает с 10 млн. купивщих фф7 это значит что твой вкус не совпадает с 10 млн. купивщих фф7. не грустиЕсли мой вкус не совпадает с твоим, это не значит, что он плохой![]()
Вкус 10 млн, купивших фф7, не совпадает с моим, это значит, что вкус 10 млн, купивших фф7, не совпадает с моимесли твой вкус не совпадает с 10 млн. купивщих фф7 это значит что твой вкус не совпадает с 10 млн. купивщих фф7. не грусти![]()
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Programmer, всё так. я рад что ты понимаешь что всё так. ведь так всё? 
Лучшая гонка TAITO CHASE HQ. На старой и доброй Dandy.
P.S. Особенно нравились слова в этой игре после обгона... "EAT DIRT"
P.S. Особенно нравились слова в этой игре после обгона... "EAT DIRT"
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 ноя 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Конструктивное предложение.
Если посмотреть на десятки списков лучших игр всех времён от различных профильных изданий и игровых коммьюнити за последние 20 лет, то там чаще всего первое место занимает Ocarina of Time для Nintendo 64 - этакая эталонная игра 1998 года на чистую десятку. Но так как в неё мало кто из присутствующих играл в силу малого возраста, то и топ ваш непрезентативен. Ведь, чтобы узнать лучшую игру в истории, нужно переиграть все игры в истории, или хотя бы в самые заметные, вроде Ocarin-ы.
Поэтому, данную тему надо переименовать в "Лучшую игру, в которую я играл (и их не так уж чтобы очень много)".
Если посмотреть на десятки списков лучших игр всех времён от различных профильных изданий и игровых коммьюнити за последние 20 лет, то там чаще всего первое место занимает Ocarina of Time для Nintendo 64 - этакая эталонная игра 1998 года на чистую десятку. Но так как в неё мало кто из присутствующих играл в силу малого возраста, то и топ ваш непрезентативен. Ведь, чтобы узнать лучшую игру в истории, нужно переиграть все игры в истории, или хотя бы в самые заметные, вроде Ocarin-ы.
Поэтому, данную тему надо переименовать в "Лучшую игру, в которую я играл (и их не так уж чтобы очень много)".
ни один человек не играл во все игры в истории, значит объективного топа быть не может.
Естественно это топ по версии медфанбоя.
ps
А Окарин - говно.
Естественно это топ по версии медфанбоя.
ps
А Окарин - говно.
Заметь чаще всего, но не везде. К тому же списки этих профильных изданий основываются на мнении обычных людей.SuperZay писал(а):Конструктивное предложение.
Zelda: Ocarina of Time хорошая игра, но на первое место я бы её не поставил.
1. Oni
2. Heart Of Darkness
3. Enclave
4. WarCraft3
5. Tekken 3
6. Dungeon Siege 1
7. Alien vs Predator 2
8. Uncharted 2
9. World Of Warcraft
10.Metal Gear Solid 4
11.Demons Souls
12.StarCraft 1
13.Little Big Planet
14.Blood Rayn 1
15.Петька И Василий Иванович: Судный день
Вот, и пофигу что ни одна из этих игр не пройдет дальше... Главное, что я с ними пережил замечательное время в своей жизни!
2. Heart Of Darkness
3. Enclave
4. WarCraft3
5. Tekken 3
6. Dungeon Siege 1
7. Alien vs Predator 2
8. Uncharted 2
9. World Of Warcraft
10.Metal Gear Solid 4
11.Demons Souls
12.StarCraft 1
13.Little Big Planet
14.Blood Rayn 1
Вот, и пофигу что ни одна из этих игр не пройдет дальше... Главное, что я с ними пережил замечательное время в своей жизни!
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
accnew писал(а):1. Oni
2. Heart Of Darkness
3. Enclave
4. WarCraft3
5. Tekken 3
6. Dungeon Siege 1
7. Alien vs Predator 2
8. Uncharted 2
9. World Of Warcraft
10.Metal Gear Solid 4
11.Demons Souls
12.StarCraft 1
13.Little Big Planet
14.Blood Rayn 1
Как толсто и ловко однако
P.S. С пометкой "В историю" ... нужно хотя бы одно десятилетие. Прыгать в лодку истории раньше времени, выглядит как личико "
(рано им еще туда, рано)
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 ноя 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
и так видишь люди за игры 2010 года переживали, что их не включили..
Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
результаты вбил. если кто вздумает менять свой топ - сообщите.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 16 секунд:
отличный топ получился!
завтра буду рассматривать тех, кто не попадает в 2-ой этап на предмет "спасения"
Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
результаты вбил. если кто вздумает менять свой топ - сообщите.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 16 секунд:
отличный топ получился!
завтра буду рассматривать тех, кто не попадает в 2-ой этап на предмет "спасения"
Вот вам уже готовые результаты подобных голосований.
Итак, лучшая игра всех времён и народов, по мнению
сайта metacritic.com - Legend of Zelda: Ocarina of Time
сайта gameratings.com - Legend of Zelda: Ocarina of Time
журнала Edge - Legend of Zelda: Ocarina of Time
сайта VGCharts.com - Legend of Zelda: Ocarina of Time
посетителей сайта IGN.com - Legend of Zelda: Ocarina of Time
сайта Gametrailers.com - Legend of Zelda: Ocarina of Time
журнала Famitsu - Final Fantasy X
посетителей сайта gamefaqs.com - Final Fantasy VII
сайта gamespot.com - Final Fantasy VII
журнала FHM - Legend of Zelda: Ocarina of Time
сайта cnet.com - Half-Life
сайта msn.com - Super Mario Kart
журнала Nintendo Power - Legend of Zelda: Ocarina of Time
ну а тут будет какой-то высер типа Metal Gear Solid 3.
Итак, лучшая игра всех времён и народов, по мнению
сайта metacritic.com - Legend of Zelda: Ocarina of Time
сайта gameratings.com - Legend of Zelda: Ocarina of Time
журнала Edge - Legend of Zelda: Ocarina of Time
сайта VGCharts.com - Legend of Zelda: Ocarina of Time
посетителей сайта IGN.com - Legend of Zelda: Ocarina of Time
сайта Gametrailers.com - Legend of Zelda: Ocarina of Time
журнала Famitsu - Final Fantasy X
посетителей сайта gamefaqs.com - Final Fantasy VII
сайта gamespot.com - Final Fantasy VII
журнала FHM - Legend of Zelda: Ocarina of Time
сайта cnet.com - Half-Life
сайта msn.com - Super Mario Kart
журнала Nintendo Power - Legend of Zelda: Ocarina of Time
ну а тут будет какой-то высер типа Metal Gear Solid 3.