Обсуждение забаненных клубов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Уже все.Gennaditch писал(а):долго еще эта ебатория в лс будет продолжаться?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Фанлост пред автобан за создание друх раковых тредов.
На будущее, не удивляйтесь если за создание треда на подобие того что он создал получите пред.
На будущее, не удивляйтесь если за создание треда на подобие того что он создал получите пред.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, толку от таких банов? они напару с апельсином уже на 5 лет вперед нахватали банов, однако постоянно их разбанивают 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- MadamVandam
- Графоман

Ну апельсин достояние форума, фанлост же просто поехал головой с концами.EDDISON писал(а):MadamVandam, толку от таких банов? они напару с апельсином уже на 5 лет вперед нахватали банов, однако постоянно их разбанивают
- TheTinkino
- MadГерой

Но ничего - скоро подобную хуйню снова выкинет и в бессрочный бан снова уйдет.фанлост же просто поехал головой с концами.
- MadamVandam
- Графоман

Да, видимо зря я его разбанил.TheTinkino писал(а):Но ничего - скоро подобную хуйню снова выкинет и в бессрочный бан снова уйдет.фанлост же просто поехал головой с концами.
- TheTinkino
- MadГерой

Ну шанс хотел дать парню - мб исправится, а неMadamVandam писал(а):Да, видимо зря я его разбанил.TheTinkino писал(а):Но ничего - скоро подобную хуйню снова выкинет и в бессрочный бан снова уйдет.фанлост же просто поехал головой с концами.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Имхо, если его периодически его банить то все будут довольны

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2