Не чего ответить - поставб смайликЯ ломал стекло писал(а):Error писал(а):ГАВНО ДЛЯ ДЕТЕЙ ТУПОЕ МАРИОЖИВОТНОЕ, 3ДС СОСНЕТ У ВИТИ ВОТ КОД ВЫЙДЕТ И СОСНЕТDarthFelus писал(а):лучше сыграю в покемонов на 3ДС,чем в анч на вите.Ибо интерестней и затягуетFanlost писал(а):Так более того:3дс продавалась без конкурентаRapid_tos писал(а):мариопетушки уже забыли о старте 3дс ?![]()
дейстительно продажи поднялись, а хули толку, если нинтенда продает ее в убыток ?![]()
А теперь апогей пиздеца, доказывающий, что все мариопсы - тупые животные:помните, как нин оправдывалась, что низкие продажи из-за того, что японцы подумали, что это не новая консоль, а просто новый дизайн дс![]()
![]()
Это говорит о том, что основные юзеры 3дс - дети и домохозяйки, не шарящие в играх/Fanlost mode off
Японские продажи игр и консолей 30 апреля - 6 мая.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
Fanlost mode on \ КРИТИКИ ГОВНОЕДЫ!ВСЁ ПРОПЛАЧЕНО!!!11!ИГРЫ ШЕДЕВР НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!11!МАРИОЛОХИ СОСУТ ХУЙ И ИГРАЮ В МАРИО!!11!!ОЦЕНЩИКИ НЕ ЦЕНИЕЛИ ИГР!!!ОНИ НИКТО!!! \Fanlost mod offError писал(а):Error, Анчик похоронил всю вашу клоунаду для дошкольников, Гравити Дейз вбила гвоздь, а Soul Sacrifice поставит надгробие![]()
![]()
Ага, только продажи и оценки чето говно, и эти фильмы продажи консоли не подняли
- DarthFelus
- MadМолчун

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На слив медаль спорим?Fanlost писал(а):Скоро выйдут Ассассин и Код, и пиздец вашей 3дс для девочек
Да хоть на двеTheTinkino писал(а):На слив медаль спорим?Fanlost писал(а):Скоро выйдут Ассассин и Код, и пиздец вашей 3дс для девочек
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если озвучат реальные цифры, то разрывов сонихейтеров будет так много, что все подумают, что начался кровавый апокалипсисError писал(а):Наверное поэтому сони стыдливо умалчивают продажи витыПо моим подсчетам Вита скоро 20-ый лям возьмет![]()
- TheTinkino
- MadГерой

Я серьезно спрашиваю.Fanlost писал(а):Да хоть на двеTheTinkino писал(а):На слив медаль спорим?Fanlost писал(а):Скоро выйдут Ассассин и Код, и пиздец вашей 3дс для девочек
- DarthFelus
- MadМолчун

- TheTinkino
- MadГерой

Ты хуйню не пори.а я тебе что как мариоклоун отвечаю?
И где же этот беспредел? Или опять говнотред фанлоста потерли и все - беспредел?С модерским беспределом медали потеряли всякий смысл
Тебя тут никто не держит - пс3клаб, готпс3, стратег к твоим услугам.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Fanlost, блин я не знаю что выбрать, 3дс или псвиту, подскажи что лучше на твой взгляд 

Не ты ли на коленях умолял меня вернуться, м?Тебя тут никто не держит - пс3клаб, готпс3, стратег к твоим услугам.
Добавлено спустя 27 секунд:
vadimonster, я видел твою фотку, тебе лучше 3дс
Последний раз редактировалось Fanlost 10 май 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Сонифантазии.Не ты ли на коленях умолях меня вернуться, м?
- TheTinkino
- MadГерой

Fanlost, Ну если ты нас покинешь, всем плохо станет

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

Ты про Фанлоста чтоли?david_duke писал(а):Кое-кого похоже зря вернулиПозорище, блять