все ок , кроме телекаDanny писал(а):Destructman, у тебя же вроде 2 моника было?
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 41 секунду:
Алсо, вот мой уголок:
Мой игровой уголок PS3 - XBOX - Wii (фотографии)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Danny, Там щас телек+ моник подключены, телек не видно, он справа, что бы с дивана удобно было играть.
AFFALIN писал(а):Избавился от ноута, и попробовал взять настольный HP TouchSmart (Intel Core i3 3.30GHz, 8GB RAM, 1TB HDD, W7 Ult., AMD Radeon HD 6550 2GB, 23" FullHD). Короче, слегка обновил уголок....Стол небольшой (строго - компактно - минимум), но, для письма/почты/серфа/МФБ - нормально. Строго HP.
Тебя наебали
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
AFFALIN, Поздравляю. Правда я себе бы в жизни не купил бы моноблок на Винде. Если уж и брать, то только на Маке.
Во сколько обошлась данная покупка?
Во сколько обошлась данная покупка?
infa,
В чем обманули, бро?
(в настройках выставляю 1920 х 1080, подумаешь, всего то 23"
).
TheTinkino,
Пасиба, бро. Я с HP уже много лет дружу. Нравятся их продукты (ПК/ноуты/нетбуке), и тех. обслуживание. Привычка.
Экран тач, но мне это не нужно (когда впадлу на мышу нажать, могу тыкнуть пальцем (все четко и отзывчиво, без залипаний и т.д.)). Компы от Apple нравятся, но тока не настольные (ноуты, нетбуки и т.д.).
CRaZy_,
Programmer,
В чем обманули, бро?
TheTinkino,
Пасиба, бро. Я с HP уже много лет дружу. Нравятся их продукты (ПК/ноуты/нетбуке), и тех. обслуживание. Привычка.
Экран тач, но мне это не нужно (когда впадлу на мышу нажать, могу тыкнуть пальцем (все четко и отзывчиво, без залипаний и т.д.)). Компы от Apple нравятся, но тока не настольные (ноуты, нетбуки и т.д.).
CRaZy_,
Макбука достаточно (для работы). В сентябре будут ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены касательно продукции Apple... не стоит сейчас спешить и что либо покупать из их устройств.Че не iMac взял?
Programmer,
У каждого свои вкусы, потребности и возможности.Аффалин, ты лучше не упарывайся наркотиками, когда по магазинам ходишь, а то всякой хрени понакупал.

Последний раз редактировалось AFFALIN 05 авг 2014, 16:03, всего редактировалось 8 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Был на даче и взял с собой PS3:

- TheTinkino
- MadГерой

Ну у меня дача в ближнем Подмосковье и там все ок.А у нас нет электричества на дачах.
Весело у вас тамУ нас там вообще ничего нет, ибо когда никого нет, бомжи ломают двери, бьют окна и пиздят все, что видят.

После переезда всё цивильнее стало
Всё купил сам, хату соответственно тоже сам снимаю, так что о евро-ремонтах речи не идёт)
Последний раз редактировалось PITOS 05 июл 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

PITOS, Отличный уголок. Все цивильно и удобно.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Кажется картинка фейк, ведь на иксбоксе нет игрPITOS писал(а):
После переезда всё цивильнее стало
Всё купил сам, хату соответственно тоже сам снимаю, так что о евро-ремонтах речи не идёт)
- TheTinkino
- MadГерой

ZloySanta, На один раз сойдет. Середняк и не более.
Тем более, игру бесплатно получил из-за 3хмесячной подписки на ПС Плюс, так что можно и пройти.
Тем более, игру бесплатно получил из-за 3хмесячной подписки на ПС Плюс, так что можно и пройти.