Я же пожалел гтфановЗаводной Апельсин писал(а):sidmoid, Не выходит трололо же, на картинке у гт5 едва 10 рецензий нашлось. Нужно хотя бы 30, тогда демотиватор и сварганите...
Первые оценки Gran Turismo 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
http://blog.us.playstation.com/2010/11/ ... out_112410
Шикарно
жаль в моем мухосранске только после завтра
Шикарно
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чисто для интереса, как ты думаешь, какая оценка будет у гт5 по метакритику, к началу следующей недели например?
Выше, чем сейчас. Если хотите, кто-то из вас может создать спор, я приму участие.

Да Sony Pictures молодцы, шикарное CGsonyboy писал(а):http://blog.us.playstation.com/2010/11/ ... out_112410
Шикарно![]()
- Гарик Сукачерт
- Нуб

- Рега: 11 окт 2010, 22:28
БЛЕАТЬ Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ !!!!!!!! ВЫКОЛИТЕ МНЕ ГЛАЗА
Ну так ослепи себя и сдохни, наконец! Хули тут делашь?
Вы - троло-ящуры - из отряда тех, кому доводы и реальные примеры чужды..Залепив себе однажды глаза и остальные щелки говном из жопы Микрософт, вы нихера не хотите и не можете воспринимать позитивно и взвешенно.
фу блять
Последний раз редактировалось Гарик Сукачерт 24 ноя 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
кровь, говно и сахар
Аххахах, и скажи еще что это не баттхертГарик Сукачерт писал(а):БЛЕАТЬ Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ !!!!!!!! ВЫКОЛИТЕ МНЕ ГЛАЗА
Ну так ослепи себя и сдохни, наконец! Хули тут делашь?
Вы - троло-ящуры - из отряда тех, кому доводы и реальные примеры чужды..Залепив себе однажды глаза и остальные щелки говном из жопы Микрософт, вы нихера не хотите и не можете воспринимать позитивно и взвешенно.
фу блять
Xopek, Жалко вас, жалкие неудачники
\
Когда вам предоставится возможность поиграть на своей уебанской любимой недоплатформе в лучший автосим эвах?(Ответ:никогда)
Когда вам предоставится возможность поиграть на своей уебанской любимой недоплатформе в лучший автосим эвах?(Ответ:никогда)
Последний раз редактировалось Fanlost 24 ноя 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Гарик Сукачерт
- Нуб

- Рега: 11 окт 2010, 22:28
2Xopek
Это не батхерт, т.к. я не отношу себя к отряду фанатов какой-то из консолей...
У меня есть и та и другая + мощный комп.. Но я смотрю на вещи трезво, а не плююсь мэсэджами только ради того, чтобы тупо отрицать очевидное..
С возрастом поймете, что такая школятская упертось выглядит убого и никчемно и имя ей одно - ВЫСЕР.. Чем Ваша команда "Боксеров" и является.
Это не батхерт, т.к. я не отношу себя к отряду фанатов какой-то из консолей...
У меня есть и та и другая + мощный комп.. Но я смотрю на вещи трезво, а не плююсь мэсэджами только ради того, чтобы тупо отрицать очевидное..
С возрастом поймете, что такая школятская упертось выглядит убого и никчемно и имя ей одно - ВЫСЕР.. Чем Ваша команда "Боксеров" и является.
Последний раз редактировалось Гарик Сукачерт 24 ноя 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
кровь, говно и сахар
А между прочим, меня когда-то посещали мысли о покупке лиц гт5Programmer, ты бы вообще молчала, перадка.![]()
Я должна было спокойно стоять и смотреть, как троллят фанатов МЕ1? Да никогда!Не зря под твоей аватаркой красуется Слив Ютуб медаль(с)![]()
Огромное кол-во людей любят хало и код - я не такая, получается, что я ущербна?- 82% играли за Шепарда, 18% за персонажа женского пола
Программерша Фемщепка слита![]()
![]()
Игра за девушку (с нормальной внешностью, а не с такой, какая стояла у где.мой.ник на аватарке одно время) только для элиты, т.е. меня и пары тысяч избранных фанбоев
Между прочим. тебя когда-то не посещали мысли о смене полаА между прочим, меня когда-то посещали мысли о покупке лиц гт5![]()
Я щас не про Слив медал говорил, специально для тупых особей женского полаЯ должна было спокойно стоять и смотреть, как троллят фанатов МЕ1? Да никогда!