Первые оценки Gran Turismo 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Естественно будет отличаться, так как это будет уже другое поколение консолей.Firefall писал(а):Мне вот интересно другое... А правда ли что разработка Gran Turismo 6 вообще началась лишь только сейчас.
Вот я играю и всё же не могу понять чего там делать 5 лет. Максимум работы на 2 года даже со всей шлифовкой. А у Полифонии очень большое место для разработки и даже рядом с автомалоном с которого они привозят автомобили и анализируют.
Мне теперь очень сильно интереесен первый трейлер Gran turismo 6 и я не буду удивлён если игра будет отличаться капитально от сегодняшнего GT5.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
все в мире к твоему адэкватному и сверхавторитетному мнению прислушаются и встанут на твою правельную сторону гарик сука чёртГарик Сукачерт писал(а):Согласен, - олдскул в худшем его исполнении.. Ямамуча делал 5 лет и наконец закончил игру ПОД СЕБЯ...Утратив ощущение реалий 2010 года. Геймеры уже не те, что при ГТ4 и пожелания у них другие... Нахер его внимание к деталям.."Она застряла в прошлом." Gran Turismo 5
игра скучна
индустрия рэйсингов далеко впереди
франчайз покрыт формалином.
графика с пикселами и с качеством картинки не при чем.
Шифт 2-й в раннем 2011 закроет тему окончательно.
Скорее всего гт5 несможет заработать денег на разработку гт6 и студию просто закроют. Либо она уйдет в мультиплатформу.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ямамуча делал 5 лет и наконец закончил игру ПОД СЕБЯ...Утратив ощущение реалий 2010 года. Геймеры уже не те, что при ГТ4 и пожелания у них другие... Нахер его внимание к деталям..
Нет, дело несовсем в этом. Он прекрасно понимает реалии, просто мне кажется здесь с маркетинговой точки немного другое происходит.
Хотя твое мнение вполне тоже подходит.
игра скучна
индустрия рэйсингов далеко впереди
франчайз покрыт формалином.
Ну СИМ не должен быть как Шифт или Грид. Немножко разные игры.
Вообще ГТ и планировался стать франчайзом энциклопедией и на это есть большой рынок. Просто здесь идеи застряли в прошлом.
Alan Wake - артхаус быдло не понялоЗаводной Апельсин писал(а):zatorax, Я игры не сравниваю; я сравниваю реакцию ящеров на одинаковые оценки двух игр, вышедших на разных консолях. Из этого следует вывод: ящеры неадекватны, предвзяты и двуличны.
GT5 - гоночка понятная всем, даже быдло заложало
на свои стрёмные игры ящеры посмотрите
Какой я тебе ящер, ты попутал?
Меня просто весь этот цирк нехило забавляет. Неудачных скринов я вам с чего хошь понащелкаю пачками, да на кривом тюнере, а потом буду гнобить фанатов игры, типа, от как ваша священная корова на самом деле выглядит.
Забавляет меня то, что никто игру тут и глазом не видел и в машинах дорогих ягодицей не сидел, но все в точности знают, что в этом видео она повела себя нереалистично.

На боксе у них нет шансовcoolface писал(а):Скорее всего гт5 несможет заработать денег на разработку гт6 и студию просто закроют. Либо она уйдет в мультиплатформу.
loser, по скриншотам видно что физика говно
Естественно будет отличаться, так как это будет уже другое поколение консолей.
Он говорил лишь о 1-2 лет. Вполне реально что на Е3 2011 мы увидим ролик пролога.
Вот я играю и 100% не вижу того чего можно было делать на 5 лет. Ну максимум 2 года. Максимум. 3 года просто не должны уходить впустую.
Бгггг, т.е. 92 у слешера GoW и 91 у шутера Halo Reach - это, на самом деле, разные оценки?zatorax писал(а):Вы сравниваете реакцию на оценки игр разных жанров.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
На боксе форза, там без шансев это точноXopek писал(а):На боксе у них нет шансовcoolface писал(а):Скорее всего гт5 несможет заработать денег на разработку гт6 и студию просто закроют. Либо она уйдет в мультиплатформу.
loser, по скриншотам видно что физика говно
Я про ПК и Вии
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ну, за 5 лет они еще сделали пролог и GT PSPFirefall писал(а):Вот я играю и 100% не вижу того чего можно было делать на 5 лет. Ну максимум 2 года. Максимум. 3 года просто не должны уходить впустую.
с этим я с тобой полностью согласен.loser писал(а):на свои стрёмные игры ящеры посмотрите
Какой я тебе ящер, ты попутал?
Меня просто весь этот цирк нехило забавляет. Неудачных скринов я вам с чего хошь понащелкаю пачками, да на кривом тюнере, а потом буду гнобить фанатов игры, типа, от как ваша священная корова на самом деле выглядит.
Забавляет меня то, что никто игру тут и глазом не видел и в машинах дорогих ягодицей не сидел, но все в точности знают, что в этом видео она повела себя нереалистично.
к стати: переубеждать и доказывать что то хейтерам - ничего из этого не выйдет. они только этого и ждут
Надо же, какой белив. Бюджет GT5 уже отбит пятимиллионными продажами прологаcoolface писал(а):Скорее всего гт5 несможет заработать денег на разработку гт6 и студию просто закроют. Либо она уйдет в мультиплатформу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Alan Wake - артхаус быдло не поняло
Окок. Тогда вычтем из продаж МВ2 и Гало 3 на 360 продажи АВ и получим точное количество быдла на 360!
GT5 - гоночка понятная всем, даже быдло заложало![]()
Вообще-то симуляторы - это как раз специфичный жанр, просто у гт большие продажи за счёт большого андерграунд культа поклонников. А пустые триллеры, вроде АВ, уже давно срывают большой куш. Видимо, ав по пустоте опережает даже самые пустые триллеры кинематографа...