к пеньку привяжет и в джойрайд играть заставит, лол.
Так я всё равно выиграю.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ЩИТО?Xopek писал(а):Заводной Апельсин, Alan Wake продался тиражом 800.000, Siren (надо сказать отличная игра, особенно по меркам PS3) - 90.000 И на какой консоле быдло?

Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Фейлтуризмочку даже на Best Racing Game не выставили, и PR-компанию не развернули.
даже на Best Racing Game не выставили

Неа. У ГТ5 только предзаказов в США 280.000, в Японии (по данным comgnet) ~650 pts (примерно 330.000). В Европе, очевидно, еще больше.mark4all писал(а):Быть может ГТ 5 сольет по продажам форзе 3? Пиздец же будет
Xopek писал(а):Заводной Апельсин, Alan Wake продался тиражом 800.000, Siren (надо сказать отличная игра, особенно по меркам PS3) - 90.000 И на какой консоле быдло?
Сами себя сливаете чтольlolw00t писал(а):loser, Halo:Reach. 3 млн в ночь запуска. Номинант на GOTY, Best Xbox 360 Game, Best Shooter, Best Multiplayer Game, Best Original Score.
Фейлтуризмочку даже на Best Racing Game не выставили, и PR-компанию не развернули.

Все оценки на данный момент фуфло. Как за три дня можно попробовать все аспекты игры, и накатать рецензию. Тем более что онлайн на момент написания рецензий не был доступен. Ждём рецензию от Тапка или GameSpot, потому как все эти рецензии на данный момент попахивают юТуб геймингом. На GameSpot сказали что обзор будет позже, т.к. для такой большой игры нужно много времени.lolw00t писал(а):Ямаучи 5 лет ссал вам в уши, восхваляя Фейл Туризму Файв, а в итоге получил "семёрки" и "восьмёрки", 0 наград, низкие продажи...![]()
lolw00t писал(а):Покупайте 360 и Форзочку под кинект, хотя бы раз за поколение увидите самый реалистичный симулятор.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
есть реальные подтверждения этой фигне а не твои бредни?misterx писал(а):То ли еще будет, тро-ло-ло. Как покажут нам мощь GPGPU бокса, так и настанет полное щастье.
Предлагаю сонибоям уже сейчас публично извиниться и перестать пинать Xbox.Таких сонибоев мы тоже оставим в покое.
В этом поколении боксеры наслаждались своими играми, начиная с 2005 года, сонибои их начали обсирать, говорить, вы че, ваши игры гавно, наши лучше. Боксеры неохотно защищались. Сейчас все говно сонибоям обратно попрет.

ИСБАВКС - ГАВНОmisterx писал(а):То ли еще будет, тро-ло-ло. Как покажут нам мощь GPGPU бокса, так и настанет полное щастье.
Предлагаю сонибоям уже сейчас публично извиниться и перестать пинать Xbox.Таких сонибоев мы тоже оставим в покое.
В этом поколении боксеры наслаждались своими играми, начиная с 2005 года, сонибои их начали обсирать, говорить, вы че, ваши игры гавно, наши лучше. Боксеры неохотно защищались. Сейчас все говно сонибоям обратно попрет.