Первые оценки Gran Turismo 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08

Упс, сливаемся, настало время вбросить скринов форзы4 которая выйдет в 2011
Последний раз редактировалось coolface 24 ноя 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

Че за утюг на фото?coolface писал(а):
Упс, сливаемся, настало время вбросить скринов форзы4 которая выйдет в 2011
mark4all, пошарься по вгчартз. Динамика хало рич совсем не впечатляет. В Европе после третьей (если не ошибаюсь) недели рич проигрывает тому же Хало 3.
Последний раз редактировалось Frostmann 24 ноя 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ferrari 458 ItaliaSony EPIC WIN писал(а):Че за утюг на фото?coolface писал(а):
Упс, сливаемся, настало время вбросить скринов форзы4 которая выйдет в 2011![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
чувак, в PR материалах Сони про это ни слова, согласен. Подтверждения будут. Если до E3 2011 не будет, я сам публично признаю, что меня наебали, я лох, и ничего не понимаю, а инсайдер пиздобол.есть реальные подтверждения этой фигне а не твои бредни?
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Как покажут нам мощь GPGPU бокса, так и настанет полное щастье
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

ГАВНО ЖЕ У МЕНЯ 3 ТАКИХ!coolface писал(а):Ferrari 458 ItaliaSony EPIC WIN писал(а):Че за утюг на фото?coolface писал(а):
Упс, сливаемся, настало время вбросить скринов форзы4 которая выйдет в 2011![]()
Подари однуSony EPIC WIN писал(а):ГАВНО ЖЕ У МЕНЯ 3 ТАКИХ!coolface писал(а):Ferrari 458 ItaliaSony EPIC WIN писал(а):Че за утюг на фото?coolface писал(а):
![]()
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

Окей уже выслал!coolface писал(а):Подари однуSony EPIC WIN писал(а):ГАВНО ЖЕ У МЕНЯ 3 ТАКИХ!coolface писал(а):Ferrari 458 ItaliaSony EPIC WIN писал(а):Че за утюг на фото?coolface писал(а):
![]()
инсайдер и есть тыmisterx писал(а):чувак, в PR материалах Сони про это ни слова, согласен. Подтверждения будут. Если до E3 2011 не будет, я сам публично признаю, что меня наебали, я лох, и ничего не понимаю, а инсайдер пиздобол.есть реальные подтверждения этой фигне а не твои бредни?

кто-то начинает беливить "нераскрытый потенциал" иксбавкса.
GT5 показала какой у Ps3 потенциал...можно спать спокойно..мы особо не напрягаясь держались на уровне..но этот цирк пора заканчи заканчивать
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
А кто-то сомневался в этом?110 писал(а):инсайдер и есть тыmisterx писал(а):чувак, в PR материалах Сони про это ни слова, согласен. Подтверждения будут. Если до E3 2011 не будет, я сам публично признаю, что меня наебали, я лох, и ничего не понимаю, а инсайдер пиздобол.есть реальные подтверждения этой фигне а не твои бредни?
инсайдер и есть ты
я? я ж нихуя не понимаю в технологиях, чтобы такие материалы писать..