В КЗ2? )Snake Plissken писал(а):JohnV00, icantsh00t123. Добавляй. Всё равно всем известно, что сонебое не умеют играть в онлайне.
The Empire of Fail Strikes Back: сеть магазинов " Blockbuste
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
JohnV00, Запросто.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
ДВЕ игры?! А, ну да. Еще F1. Все равно ни эфка, ни горячий пурсьют теперь уже никому не нужны.Snake Plissken писал(а):Как раз-таки умные люди закладывать нфс не будут. Возьмут и заложат две названные мною игры в статье (вообще читали её?). А вот сонебое, да, те ещё тугодумы - возьмут и заложат нфс, уповая на то, что каким-то чудесно-фантастическим образом игра из недоделанного куска говна превратится в конфетку.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
сколько же яда полилось на игру. Видимо обострился геморрой, годами насиженный перед монитором на форумах.
У всех в этом треде начался баттхерт
Согласен и с магазином, и с автором, и с адекватными людьми - говно вашь ГТ5
Согласен и с магазином, и с автором, и с адекватными людьми - говно вашь ГТ5

Давайте без оскорблений, а если уж оскорбляете, то пруфы пожалуйста3000_den писал(а):Snake Plissken, пиздобол такой пиздабол

Шикарный бы был подарок, величайшую игру за 99 центов купить на старте, но автар оказался пиздаболом и наглейшим образом высосал из пальца 100500% новости
http://www.blockbuster.com/games/catalo ... tails/8317 Где блять это уебок(я про автора) увидел цену в 99 центов??
http://www.blockbuster.com/games/catalo ... tails/8317 Где блять это уебок(я про автора) увидел цену в 99 центов??
Ну, у меня есть PS3, но игра от этого не лучше!JohnV00 писал(а):У автора очень жесткая зависть.
Что же поделаешь то Snake Plissken с тем что у тебя нет денег на PS3 и игры к ней? Ничего. Пиши дальше желчь.
А твой пост из серии: "Я самый умный, потому, что мне 12-ть лет и у меня есть Плейсейшн".
А это твой со-товарищ
Всё равно всем известно, что сонебое не умеют играть в онлайне
Что за чушь?Даже про ФПС беги на любимый ящерами ленс и посмотри.Прежде чем что-то писать, проверяй.А то скатишься до уровня Zatorax'аИтак, вот, что мы имеем: 200 машин с недо-повреждениями, графика 2004 года, фреймрейт 20фпс, плохие меню и настоящая цена производства (не те 100 миллионов, которые ямаучи потратил на покупку кокса у Тони Монтана) - 99 ссаных центов. Самый большой фейл этого поколения, не меньше.

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Xopek, Ты игру купил ? (обещал фото выложить)

Платон, выложу фото как куплю, но пока не купил, нет ни времени за игрой бегать, ни почему то желания пока в нее играть(что главное), как появится желание сразу же куплю (аналогичная проблема с Kinect) ... пока шпиляю в Black Ops в мультиплеере и NFS: HP
АХАХАХ.
Как никак новый приемник зати.
Скоро организуем твой фан клубю
Как никак новый приемник зати.
Скоро организуем твой фан клубю