Думаю,сюда подойдет вот эта цитата:MadFail: Wii U - все игры в 720p noAA, а то и хуже
TheTinkino писал(а):СДОХНИТЕ ТВАРИ ЕБАНЫЕ.
ДОЛБИТЕСЬ СВОИМ ВИИ Ю В ЖОПЫ. БЛЯДЬ, НЕНАВИЖУ. КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СЛИТЬ
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Думаю,сюда подойдет вот эта цитата:MadFail: Wii U - все игры в 720p noAA, а то и хуже
TheTinkino писал(а):СДОХНИТЕ ТВАРИ ЕБАНЫЕ.

Только графически был намного лучше, чем ПС2 версия.а RE4 на GC даже полноэкранный решим в 16:9 не поддерживал
мирасол беливил разве ?Barrayar писал(а):парни, кто нибудь позвоните ив.у и мирасолу, а то они повесятся![]()
Оба с пеной у рта доказывали, что Wii U невъебаться мощная, а на деле ... ну вы сами видите какой смачный просос

во-во! как только SC стал эксом PS2 то там сразу и самозатенения появились и графика резко стала лучшеМеня SC3 графически удивил больше, чем Теккен 5
Jak 1 ещё лучше нежели марио саншайн.Только графически был намного лучше, чем ПС2 версия.

Да причем тут Джек, когда я тебе именно про РЕ4 то говорю?Jak 1 ещё лучше нежели марио саншайн.
Use the Force, Luke Поиск юзайBarrayar писал(а):ебать, когда это он такое говорил?zibada писал(а):TheTinkino писал(а):СДОХНИТЕ ТВАРИ ЕБАНЫЕ.

игру которую хз скока лет точили под куб?Да причем тут Джек, когда я тебе именно про РЕ4 то говорю?

И? Джека тоже под Соньку точили и чего?игру которую хз скока лет точили под куб?

И? Джека тоже под Соньку точили и чего?игру которую хз скока лет точили под куб?