Droticzadrotic писал(а):GOW 3 -самая лучшая игра вообще после Uncharted 2GOW 3 - одноклеточное кинцо , а теперь быстро поменял на 80+![]()
Нормальных игор вы не видели, юноша.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Droticzadrotic писал(а):GOW 3 -самая лучшая игра вообще после Uncharted 2GOW 3 - одноклеточное кинцо , а теперь быстро поменял на 80+![]()

Я же говорил, что оценки - штука галимая. Но упортые мне не хотят почемуто веритьНу гейрейсинг вообще учел ревью 3 анча с оценкой 4 из 10 от каковота китайскова наркоподвала
Нет игр с сюжетом с более сильной смысловой нагрузкой, чем у гов3Biggie_ писал(а):Droticzadrotic писал(а):GOW 3 -самая лучшая игра вообще после Uncharted 2GOW 3 - одноклеточное кинцо , а теперь быстро поменял на 80+![]()
![]()
![]()

Бетмен хуита,8 из 10Biggie_ писал(а):Droticzadrotic писал(а):GOW 3 -самая лучшая игра вообще после Uncharted 2GOW 3 - одноклеточное кинцо , а теперь быстро поменял на 80+![]()
![]()
![]()
Возможно. Пока что тоже не впечатлил.Droticzadrotic писал(а):Бетмен хуита,8 из 10Biggie_ писал(а):Droticzadrotic писал(а):GOW 3 -самая лучшая игра вообще после Uncharted 2GOW 3 - одноклеточное кинцо , а теперь быстро поменял на 80+![]()
![]()
![]()
Он про Аркхем Асайлум.Dim4ik писал(а):Почему на VGA 2011 он попал к номинантам на игру года и гарфон года?Бетмен хуита,8 из 10

потому что вга - говноDim4ik писал(а):Почему на VGA 2011 он попал к номинантам на игру года и гарфон года?Бетмен хуита,8 из 10

В 2011 году из ААА тайтлов были только Uncharted 3 и SKYRIM,остальное проходняк хотя хорошисты вроде killzone 3 присутствовали но уровень не тотПочему на VGA 2011 он попал к номинантам на игру года и гарфон года?![]()

неDroticzadrotic писал(а):В 2011 году из ААА тайтлов были только Uncharted 3 и SKYRIM,остальное проходняк хотя хорошисты вроде killzone 3 присутствовали но уровень не тотПочему на VGA 2011 он попал к номинантам на игру года и гарфон года?![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
Я ломал стекло,
Тебя записывать за PC?

На PC за 6 лет кстати скопилось немало проплаченнова гавнецаЯ ломал стекло писал(а):неDroticzadrotic писал(а):В 2011 году из ААА тайтлов были только Uncharted 3 и SKYRIM,остальное проходняк хотя хорошисты вроде killzone 3 присутствовали но уровень не тотПочему на VGA 2011 он попал к номинантам на игру года и гарфон года?![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
Я ломал стекло,
Тебя записывать за PC?
на пк экзов мало
гов3 хуже хенирени и анчарч3Droticzadrotic писал(а):GOW 3 -самая лучшая игра вообще после Uncharted 2GOW 3 - одноклеточное кинцо , а теперь быстро поменял на 80+![]()
что правда?Cleaner писал(а):Номада учитываютDroticzadrotic писал(а):У метаккритика дизайн лучше и приятнее а результаты фактически одни при этом метакритик пообьективней будетИ нахуй ваш метакритик , гейранкингс лучше![]()

гов 3 как игра лучше,heavy rain-лучшее кинцо а анч 3 посередине-такой вот бутербродгов3 хуже хенирени и анчарч3

Как фильмы-да,но не как игрыхенирени и анч3 лучше гов3

с говномтакой вот бутерброд![]()

Потомушто надобыло набрать 5 тех каво щитают наиболее лучшимиDim4ik писал(а):А почему туда другие игры попали?В 2011 году из ААА тайтлов были только Uncharted 3 и SKYRIM
На википедии даже написали што heavy rain это отдельный жанр под названием интерактивный фильм и я с этим согласен а в Uncharted 3 тоже с кинцом перегнули особенно первые 2 часа
как игры вообщето
они вообще не фильмы![]()

панятноDroticzadrotic писал(а):Потомушто надобыло набрать 5 тех каво щитают наиболее лучшимиDim4ik писал(а):А почему туда другие игры попали?В 2011 году из ААА тайтлов были только Uncharted 3 и SKYRIM