FixedКинект хочу постольку хочу похудеть
За время создания GT5 сделали 3 игры из серии Yakuza
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
LeonSK, 
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
LeonSK, ты такой наивный, у меня есть почти все современные платформы
Ruysaki, ога, ps3 has no games
Gawruscha, Рич, Форза, и т..с мотрят на тебя как сам знаешь на что, нечему тут завидовать, обещали игру лучше реальности, где?

Gawruscha, Рич, Форза, и т..с мотрят на тебя как сам знаешь на что, нечему тут завидовать, обещали игру лучше реальности, где?
Самослив у Илиты нынче модно?)Платон писал(а):Слейтесь ящеры![]()
Создатель Kazonuri Ямаути теперь говорит о предстоящих обновлениях игры.
Там будет много новых возможностей, которые будет интегрированы постепенно. Вот несколько примеров:
Закачавиня видео файлов на YouTube![]()
Отсутствие HUD опции![]()
Новая функция Lounge![]()
Кредиты и опыт системы для онлайн-игры![]()
Улучшения эффектов теней.![]()
Влияние повреждений на вождение
Последний раз редактировалось LeonSK 01 дек 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Я не вижу смысла с тобой разговариватьLeonSK писал(а):, ога, ps3 has no games![]()
Ruysaki, Рич, Форза, и т..с мотрят на тебя как сам знаешь на что, нечему тут завидовать, обещали игру лучше реальности, где?![]()
Последний раз редактировалось Ruysaki 01 дек 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
- HyperVasya
- Графоман

LeonSK,
Gran Turismo 5
inFAMOUS 2
KillZone 3
Last Guardian
LittleBigPlanet 2
MotorStorm Apocalypce
Ratchet & Clank: All 4 One
Resistance 3
Sly 4
Twisted Metal
PS3 has no games такой has no games
AgentRuysaki, ога, ps3 has no games
Gran Turismo 5
inFAMOUS 2
KillZone 3
Last Guardian
LittleBigPlanet 2
MotorStorm Apocalypce
Resistance 3
Sly 4
Twisted Metal
Ruysaki, Собственно как и я с тобой, сонибои в природе, по сути своей неадекватны, хуле, купят пару дисков и цари, причём это только в Рашке так.
Последний вопрос тебе, ты ПаСаТри покупал из-за илитности или из-за игр?
Из всего этого интересует только Твистед метал, так что да, ПаСаТри хез ноу гамес, для меня. Да, я в прошлом владелец ПС1-2, так что..)
Последний вопрос тебе, ты ПаСаТри покупал из-за илитности или из-за игр?
Агент разве вышел?Agent
Agent
Gran Turismo 5
inFAMOUS 2
KillZone 3
Last Guardian
LittleBigPlanet 2
MotorStorm Apocalypce
Resistance 3
Sly 4
Twisted Metal
Из всего этого интересует только Твистед метал, так что да, ПаСаТри хез ноу гамес, для меня. Да, я в прошлом владелец ПС1-2, так что..)
Последний раз редактировалось LeonSK 01 дек 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

LeonSK,

Все понятноПаСаТри хез ноу гамес, для меня.
LeonSK,
Лучший автосимулятор в магазине only for PlayStation) Только и знаете со всех углов орать Ричь Ричь, больше то ничего и нет)Рич, Форза, и т..с мотрят на тебя как сам знаешь на что, нечему тут завидовать, обещали игру лучше реальности, где?

Ruysaki, финалки - это конечно хорошо, но к чему ты это?
Для меня Дримкаст+ Шенму + Блимкаст и ПС1 теряется в страхе
Меня вполне и Форза устраивает, хотя ГТ1-2 мне по сей день нравятся.

По мнению тебя?Лучший автосимулятор в магазине only for PlayStation) Только и знаете со всех углов орать Ричь Ричь, больше то ничего и нет)
Купи, включи, поиграйОбешали в Хало супер графикс ГДЕ

Последний раз редактировалось LeonSK 01 дек 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Во, респект я тоже владелец PS1-PS2-PS3-PSP и считаю что PS3 has no gaems, Xbox 360 >>>>>>>>> PS3LeonSK писал(а):Из всего этого интересует только Твистед метал, так что да, ПаСаТри хез ноу гамес, для меня. Да, я в прошлом владелец ПС1-2, так что..)
Поиграл уже немного, да и всетаки цепляет чемто он,LeonSK писал(а):Ruysaki, финалки - это конечно хорошо, но к чему ты это?
По мнению тебя?Лучший автосимулятор в магазине only for PlayStation) Только и знаете со всех углов орать Ричь Ричь, больше то ничего и нет)Меня вполне и Форза устраивает, хотя ГТ1-2 мне по сей день нравятся.
Купи, включи, поиграйОбешали в Хало супер графикс ГДЕ
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
да, сразу молодость вспоминаешь, графика-то со времен Halo 1 почти не измениласьПоиграл уже немного, да и всетаки цепляет чемто он,