платные DLC анального писателя еще есть. которые бесплатно на РС проходятсяError писал(а):Ну выбор то не велик. Рыгало, гирзы, говноспорт и ....все.Заводной Апельсин писал(а):Ну не знаю, фанаты гало уже 10+ лет покупают одну и ту же игру и не жалуютсяНикому не будет интересно каждый раз видеть одно и тоже
Kojima поражен боевой системой The Last of Us
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
У меня фрибут, я теперь тоже бесплатно могу пройти. Хотя на боксе всё заляпано мылом, сделанным из биллипсов. Так-что лучше на пк пройду.Barrayar писал(а):платные DLC анального писателя еще есть. которые бесплатно на РС проходятсяError писал(а):Ну выбор то не велик. Рыгало, гирзы, говноспорт и ....все.Заводной Апельсин писал(а):Ну не знаю, фанаты гало уже 10+ лет покупают одну и ту же игру и не жалуютсяНикому не будет интересно каждый раз видеть одно и тоже
задрал уже со своим мультом.seva222 писал(а):Не знаю, но факт того, что в ТЛОУ просто набор скриптов, это не отменяет. На лету генерируемую анимацию обещали в Сплинтер Селле 5 еще до смены концепции, плюс ее анонсировали в СЕ3.Mirasol писал(а):Barrayar писал(а):покажи где есть лучше или по другому,лол
Все генерируется на лету ты слит:
http://www.youtube.com/watch?v=QkkuZujtA5A
поиграл бы для начала
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Ну не знаю, фанаты гало уже 10+ лет покупают одну и ту же игру и не жалуются![]()
КАК я и предполагал бараш с апельсином сиамские близнецы,союз которых построен по принципу тупой и еще тупеестранно, а хало до сих пор хавают![]()
Последний раз редактировалось don trawolta 10 июн 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

мульт в анчарче создавался на другом движке и на других технологиях? разве?задрал уже со своим мультом.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нет, мы с твоим не сиамские близнецы.бараш с апельсином сиамские близнецы

- don trawolta
- Назад в текстолит

Нет, мы с твоим не сиамские близнецы.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

По словарю сверял, азер?вроде бы на русском

ревелетионс лучшe на пс3.Error писал(а):Хули ты мне втираешь?sergeytr писал(а):нетError писал(а):Ассассин всегда был лучше на боксеsergeytr писал(а):Error, ревел. в лучшей версии на пс3.
ас3 тоже.так как юбики сотрудничают с сониЯ и на боксе и на соньке играл
сони сотрудничает с юбиками же
http://www.lensoftruth.com/head2head-as ... -analysis/
ты хочешь сказать, что твой набор несвязных нечленораздельных фраз по подобию мучашей телки, сосущей член, имеет что-то общее с русской речью?don trawolta писал(а):Нет, мы с твоим не сиамские близнецы.![]()
![]()
вроде бы на русском,но такая чушь

- Заводной Апельсин
- C4rank2

KegleBam, It's Always Sunny in Philadelphia

Очень аккуратно нажимаем на спойлер, особенно ящурье и пекауебаны, потому что под спойлеры жесточайший графон. предупреждаю, владельцам Xbox360 и хайенд РС не рекомендуется смотреть, потому что это может привести к завтрашнему резкому посещению личного практолога
я предупреждал вас, уебаны ящурские! нехуй было смотреть под спойлер. вот теперь мучайтесь со своим анальными писателя в 540р и мульными геями войны