ты намекаешь, что мариобои поголовно пидоры?Объективнота писал(а):Это мариобои кончают ей на лысый череп.Stalker98 писал(а):а почему у неё гной со лба течёт
ты прав
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты намекаешь, что мариобои поголовно пидоры?Объективнота писал(а):Это мариобои кончают ей на лысый череп.Stalker98 писал(а):а почему у неё гной со лба течёт

В игре, скорее всего, будет 1280*720, но это не HD а WXGATheTinkino писал(а): Изначально он начал говорить, что в игре будет Sub-HD. Слова его, его никто писать не заставлял.
А как только я предложил спор, он вдруг сразу поменял мнение и вдруг 720р в игру будет, но это убогое HD и ему не нравится.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

NightlyRevenger писал(а):В игре, скорее всего, будет 1280*720, но это не HD а WXGATheTinkino писал(а): Изначально он начал говорить, что в игре будет Sub-HD. Слова его, его никто писать не заставлял.
А как только я предложил спор, он вдруг сразу поменял мнение и вдруг 720р в игру будет, но это убогое HD и ему не нравится.
http://en.wikipedia.org/wiki/Display_re ... r_monitors
HD начинается с 1360*768
Так что

только жаль бьенду на пк не оказаться в жизни, так что смотрим разделNightlyRevenger писал(а):В игре, скорее всего, будет 1280*720, но это не HD а WXGATheTinkino писал(а): Изначально он начал говорить, что в игре будет Sub-HD. Слова его, его никто писать не заставлял.
HD начинается с 1360*768
Так что
два пекаря разом соснулиHigh-definition television (HDTV):
720p (1280 × 720 progressive scan)
1080i (1920 × 1080 split into two interlaced fields of 540 lines)
1080p (1920 × 1080 progressive scan)
Все говорили про HD , а не ХДТВkolombo писал(а):только жаль бьенду на пк не оказаться в жизни, так что смотрим разделNightlyRevenger писал(а):В игре, скорее всего, будет 1280*720, но это не HD а WXGATheTinkino писал(а): Изначально он начал говорить, что в игре будет Sub-HD. Слова его, его никто писать не заставлял.
HD начинается с 1360*768
Так чтодва пекаря разом соснулиHigh-definition television (HDTV):
1080p (1920 × 1080 progressive scan)
Выростай, сонеребенок.Почему тогда на теликах с разрешением 1280х720 пишут: "HD"zibada писал(а):Все говорили про HD , а не ХДТВkolombo писал(а):только жаль бьенду на пк не оказаться в жизни, так что смотрим разделNightlyRevenger писал(а):В игре, скорее всего, будет 1280*720, но это не HD а WXGATheTinkino писал(а): Изначально он начал говорить, что в игре будет Sub-HD. Слова его, его никто писать не заставлял.
HD начинается с 1360*768
Так чтодва пекаря разом соснулиHigh-definition television (HDTV):
1080p (1920 × 1080 progressive scan)![]()

Очень мало тв с наитивным Hd, по большей части плазмы. Далее пошел стандарт hd ready 1366х768огда на теликах с разрешением 1280х720

Кого волнует твое мнение, если 720р - это ХД? Слит.Свою позицию почему я называют консольгое 720p презрительно "суб-ХД" я объясни
Ой, ответить ничего кому-то и сразу приебался к возрастуа раздувать из-за этого столько вони - это так по детски Выростай, сонеребенок.
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD xdddBarrayar писал(а):это пот. ее заставили 4 часа сидет в закрытом помещении с включенным иксбоксомStalker98 писал(а):а почему у неё гной со лба течёт