Голограммное проецирование игр для будущей PS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Ну снова вы Аффалина наркоманом называете. Не стыдно вам? Да что ж это такое 
- Я ломал стекло
- нуб или бот

- Рега: 17 мар 2012, 18:11
ненужная хуйня 
пк снова вин
Голограммы, на данный момент, могут быть только статичными, ибо до сих пор нет способа одновременно создавать интерференционную решетку и проецировать с неё изображение.
Плюс, такого, как в видео (голограмма на всю комнату) точно не будет, ибо решетка должна быть сопоставимых размеров (то бишь, размером со всю стену)
Плюс, такого, как в видео (голограмма на всю комнату) точно не будет, ибо решетка должна быть сопоставимых размеров (то бишь, размером со всю стену)
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Сам писал, и копипастнул?EStark писал(а):Голограммы, на данный момент, могут быть только статичными, ибо до сих пор нет способа одновременно создавать интерференционную решетку и проецировать с неё изображение.
Хотя бы начать с малого, как взаимодействие с предметами/фигурами и определенными вещами. Вот...

Стоит сделать акцент еще и на этом устройстве от Sony..: http://madfanboy.com/forum/3d-shlem-ot- ... 12002.html (идеальная вещь для квестов/шутеров)
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 июн 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Я ломал стекло
- нуб или бот

- Рега: 17 мар 2012, 18:11
Для меня next-gen, это прежде всего новое альтернативное управление и виртуальное взаимодействие с построением графических фигур посредством голограммного проецирования (над чем и работает Sony).
пк снова вин
- Maximus93ize
- Нуб

- Рега: 10 июн 2012, 11:26
Sony уже разработала эту технологию, а Майки только сейчас хотят заделаться под китайцев (копипэйст).
http://madfanboy.com/forum/microsoft-za ... 28737.html
http://madfanboy.com/forum/microsoft-za ... 28737.html
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 сен 2012, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
AFFALIN, все верно. Пытаются запатентовать то, что у Сони уже как год есть.
Лохи эти майки.
Лохи эти майки.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 сен 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Меня все больше и больше тошнит от того, что МС ведет себя как Самсунг... Самсунг пиз*ит идеи у Эппл, а Майки у Сони. Федор, что творитсо...Dimok-chan писал(а):AFFALIN, все верно. Пытаются запатентовать то, что у Сони уже как год есть.![]()
Лохиэти майки.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 сен 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Ты не вешай тут лапшу своими троллепредложениями (не засоряйHyperSun писал(а):Нахуй виртуальную реальность, делайте игры под старые контроллеры.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 сен 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Оригинальная разработка сони, все же об этом занютcaramba писал(а):МувМайки снова ведут себя как ворье и выдают чужое за свое
А нагла Нин бесстыже украла у них идею такого контроллера
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вообще, нинтендо настолько охуела, что украла у соне идею, когда те её ещё не придумалиsatanax писал(а):при этом вии моут у них с начала продаж консолей а мув c 2010NightlyRevenger писал(а):Оригинальная разработка сони, все же об этом занютcaramba писал(а):МувМайки снова ведут себя как ворье и выдают чужое за свое![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Нин слетала в будущее, и украла идею контроллера у сониsatanax писал(а):при этом вии моут у них с начала продаж консолей а мув c 2010NightlyRevenger писал(а):Оригинальная разработка сони, все же об этом занютcaramba писал(а):МувМайки снова ведут себя как ворье и выдают чужое за свое![]()
У думал уже все об этом знают

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: