удивляюсь сколько тупых- оленей в треде.Мой повелитель писал(а):удивляюсь сколько професионалов в треде.
по ролику в 240р уже оценили и сравнили графон
которые не видят разницу между Фулл Хд и 240р.
пы.сы. и даже в 240р Вий уделывает говностейшн.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

удивляюсь сколько тупых- оленей в треде.Мой повелитель писал(а):удивляюсь сколько професионалов в треде.
по ролику в 240р уже оценили и сравнили графон

с лучшим графоном и освещением.kinco only on ps3 писал(а):у асасина на вий у будет 60 фпс

тебе напомнить кто автор новости?удивляюсь сколько професионалов в треде.
по ролику в 240р уже оценили и сравнили графон![]()

ты не дописалс лучшим графоном и освещением на пк

не знаю как там с дождем,но я совершенно отчеливо видел усатую голову марио в середине первой минутыПлюс мне показалось, или эффект дождя на Wii U был лучше?
На слив медаль зарабатываешь?Barrayar писал(а): ты в какой канаве спал последние пару лет. на иксбоксе больше нет лучших версий

Первая часть лучше смотрелась на плойкеBaird писал(а):серия ac на нем точно лучше смотрится.

1 Часть тоже на боксе лучшеMarstion-John писал(а):Первая часть лучше смотрелась на плойкеBaird писал(а):серия ac на нем точно лучше смотрится.Ну а дальше

с самой лучшей и мощной платформой этого поколения XBOX

Да ты прав, пека соснулбугагашенька писал(а):с лучшим графоном и освещением.kinco only on ps3 писал(а):у асасина на вий у будет 60 фпс
Вот откуда такие фантазии берутся?Marstion-John писал(а):Первая часть лучше смотрелась на плойкеBaird писал(а):серия ac на нем точно лучше смотрится.![]()

Ящер не умеет в аргументыMaximus93ize писал(а):Есть.Barrayar писал(а):ты в какой канаве спал последние пару лет. на иксбоксе больше нет лучших версийMaximus93ize писал(а):Лучшая версия будет на xbox 360

а на твоем говнобоксе будет худшая версияDeadsmale писал(а):Да ты прав, пека соснулбугагашенька писал(а):с лучшим графоном и освещением.kinco only on ps3 писал(а):у асасина на вий у будет 60 фпс

Вся серия была лучше на боксе, 3 часть так темболее лучше будетSuperRuslan писал(а):а на твоем говнобоксе будет худшая версияDeadsmale писал(а):Да ты прав, пека соснулбугагашенька писал(а):с лучшим графоном и освещением.kinco only on ps3 писал(а):у асасина на вий у будет 60 фпс