Тут большинство не видел текстов старого мфб, им не понятьEStark писал(а):Так в том то и дело, что моей целью было - написать статью в стиле старого мфб, чтобы её было интересно читать.
Но у тебя неплохо вышло
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Тут большинство не видел текстов старого мфб, им не понятьEStark писал(а):Так в том то и дело, что моей целью было - написать статью в стиле старого мфб, чтобы её было интересно читать.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

ЛОООООЛMirasol писал(а): качественной статье: http://madfanboy.com/maddoublereview-ba ... ncharted-3
я уже блять даже естарка статью оформил и на главную поместил. хотя там такой знатный высер конечно в сторону PS3. но че то делать то надоDaxter писал(а):Все дело кроется в статьях- полезут они изменится и общение, барьяр молодец на самом деле- он как минимум пытается заполнить сайт контентом пока остальные верещат по поводу его статей не кто даже не пытается хоть чего то сам написать. Главная проблема то что сам народ обленился- ящерские статьи я не видел уже год наверно, пкшные вылезают иногда но редко - да и из с3 пока только барьяр что то делает. Пишите контент ребятки и будет всем счастье.

а разве не может быть "Качественная фанбойская статья"?Barrayar писал(а):ЛОООООЛMirasol писал(а): качественной статье: http://madfanboy.com/maddoublereview-ba ... ncharted-3если это качественная статья, то мои адекватные статьи просто литературные произведения искусства
![]()
естарк сам признался, что писал явно фанбойскую статью. что явно не имеет ничего общего с нормальной статьей.

Он то молодец, жаль статьи гавно без внятной критики, сплошная фанбойщина(в плохом смысле этого слова)полезут они изменится и общение, барьяр молодец на самом деле- он как минимум пытается заполнить сайт контентом пока остальные верещат
у естарка фанбойщина, он молодец, братуха могёт.MadamVandam писал(а):Он то молодец, жаль статьи гавно без внятной критики, сплошная фанбойщина(в плохом смысле этого слова)полезут они изменится и общение, барьяр молодец на самом деле- он как минимум пытается заполнить сайт контентом пока остальные верещат

Про двойные стандарты сам придумал, где я писал что статья естарка хорошая, или что он молодец и т.д ?Barrayar писал(а):у естарка фанбойщина, он молодец, братуха могёт.MadamVandam писал(а):Он то молодец, жаль статьи гавно без внятной критики, сплошная фанбойщина(в плохом смысле этого слова)полезут они изменится и общение, барьяр молодец на самом деле- он как минимум пытается заполнить сайт контентом пока остальные верещат
у барраяра фанбойщина - гавно без внятной критики![]()
двойные стандарты по моему аж из ушей прут
Руки кривые, пыталсо, да и в последнее время времени нет.Daxter писал(а):MadamVandam, я не буду осуждать его статьи ибо не нравится- напиши лучше не кто же не запрещает.
Фатал вообще молодцаvadimonster писал(а):а разве не может быть "Качественная фанбойская статья"?Barrayar писал(а):ЛОООООЛMirasol писал(а): качественной статье: http://madfanboy.com/maddoublereview-ba ... ncharted-3если это качественная статья, то мои адекватные статьи просто литературные произведения искусства
![]()
естарк сам признался, что писал явно фанбойскую статью. что явно не имеет ничего общего с нормальной статьей.![]()
вон когда фатал сравнивал машины в форзе4 и в бф3. даж на зарубежных сайтах писали о мфб