Да, вторая лучше. Но первая тоже очень сильно понравилась. Что не хочу ее принижать. И да, я витовский Анч прошел, вот мой топ анчей:между ними пропасть. как между первой и второй частью АС
Анч2>Анч1>Анч3>ГА

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да, вторая лучше. Но первая тоже очень сильно понравилась. Что не хочу ее принижать. И да, я витовский Анч прошел, вот мой топ анчей:между ними пропасть. как между первой и второй частью АС

Нет. Когда то давно лазил на ютубе и наткнулся на мнение "игромании" об этой игре.Rapid_tos писал(а):от Мэда узнал?chronocross писал(а):To the moon - 10/10. Шикарная анвенчура, всем рекомендую.

:emo1: :emo23:Прошёл хэло комбат эволд на легендари, как же круто
Даже не смотря на копи пасту, геймплей, музыка и история тащат
10 из 10
ост божественен
Оффтопик

как то адекватно , что даже не по вендетте-стайлvendetta писал(а):Прошёл дьябло 3, с 3 акта ппц эпик начинается, считаю хорошим окончанием дьябло3, и достойной частью. Прошёл за 13 часов, учитывая то, что 3 и 4 акты я не бегал в каждую комнату и не обыскивал всё и вся, а тупо бежал и выполнял главные задания. Русская озвучка приятная, диалоги интересные, сюжет замечательно передан, после каждого пройденного акта нам показывают великолепный cgi ролик. Кооп так вообще чудесный, в 4 очень интересно играть.
Моя оценка - 10/10. Ну и вот вам под конец замечательный ост из меню игры.
п.с. долбаёб тот, кто называет дьябло 3 рпг игрой, ибо все рпг-элементы из игры вырезали, это полноценный hack and slash.
http://www.youtube.com/watch?v=tWnpJHkIupY
Resistance 3 - 9.5/10, по синглу лучший шутан 2011 года на пару с Bulletstorm