Певец ртом есть такой - Драке, не, не слышал?Glamourboy писал(а):Типичный фан анча

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У школоты как обычно закончились аргументы и она скоропостижно перешла на личностиGlamourboy писал(а):Типичный фан анча

В этой бочке настолько плотная сетка полигонов што даже издалека она смотретса как единое целоеCTPE/|OK писал(а):а на бочке полигонов больше чем во всех играх на пекаDroticzadrotic писал(а):В каждой трубе в правом нижнем углу деталей больше чем во всем крузисеГотичный Тролль писал(а):Droticzadrotic писал(а):А лучшые текстуры в Uncharted 3![]()
![]()
![]()

А можно еще пару скринов помельче и штобы без приближения дабы графон сильно не отвлекал от действия?Error писал(а):Осторожно-графон

Даже так мы даём ящерам поблажку, вот 2004 год:Biggie_ писал(а):Ну я поначалу тоже про 2004-й хотел написать, но подумал что меня обвинят в необъективности.FanboyHater писал(а):ФиксBiggie_ писал(а):Вы упоротые что ле.![]()
Ну не красивее Сальцо чем Анчарч. Технологически "Хало" вообще году эдак в 2004 застряло.![]()
![]()
![]()

Я думал, что подобное в принципе невозможно, но посмотрев на скрины "Хало" понял, что глубоко ошибался.Error писал(а):На скринах еще ни че, но в живуюBiggie_ писал(а):Ребята, я прозрел: мыла-то в "Хало" больше чем в любом ПС3 эксклюзиве.![]()
![]()
Я когда рич включил, думал что ослеп
В резе3 мыла и то меньше

В шутерах-килзон 2Лучшее освещение, физика
crash bandicoot 3отражения на воде

Непосредственно в играх всё еще лучше выглядит.FanboyHater писал(а):Даже так мы даём ящерам поблажку, вот 2004 год:Biggie_ писал(а):Ну я поначалу тоже про 2004-й хотел написать, но подумал что меня обвинят в необъективности.FanboyHater писал(а):ФиксBiggie_ писал(а):Вы упоротые что ле.![]()
Ну не красивее Сальцо чем Анчарч. Технологически "Хало" вообще году эдак в 2004 застряло.![]()
![]()
![]()
Лучшее освещение, физика, отражения на воде![]()
И никакого мыла. 
И Мирасол и ОИЦ признавали, что в риче отличные текстуркиПризываю в тред Мирасола, что бы он поставил на место зарвавшихся биллидетей.