MadFake: Как Microsoft обманывает своих фанатов лже-скриншотами Halo 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Seregagt, вконтактеблядь 
сони аристократы не смотрят шаман-кингаKane писал(а):Berkyt писал(а):Kane, он аристократ, прямо как все сонибои, он любит челси, прямо как все сонибои (хотя мне тоже нра), он любит стршных коров и... всё![]()
это ложьзначит, я один труЪ Сони-аристократ
![]()
GamerTag:
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Количество мыла овер 9000Wander писал(а):Кстати скрин выбрал ещё более-менее, там были такие, что просто пиздец.
Молодец выложил скрины в 720p и ещё больше опозорил себя.
Такие-то сонибои.
NanoGOD писал(а):сони аристократы не смотрят шаман-кингаKane писал(а):Berkyt писал(а):Kane, он аристократ, прямо как все сонибои, он любит челси, прямо как все сонибои (хотя мне тоже нра), он любит стршных коров и... всё![]()
![]()
Я уже досмотрел
Но ты же наверно смотришь на свою аву нередкоKane писал(а):NanoGOD писал(а):сони аристократы не смотрят шаман-кингаKane писал(а):Berkyt писал(а):Kane, он аристократ, прямо как все сонибои, он любит челси, прямо как все сонибои (хотя мне тоже нра), он любит стршных коров и... всё![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже досмотрел![]()
![]()
GamerTag:
NanoGOD писал(а):Но ты же наверно смотришь на свою аву нередкоKane писал(а):NanoGOD писал(а):сони аристократы не смотрят шаман-кингаKane писал(а):Berkyt писал(а):Kane, он аристократ, прямо как все сонибои, он любит челси, прямо как все сонибои (хотя мне тоже нра), он любит стршных коров и... всё![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже досмотрел![]()
![]()
заклеил то место на мониторе полоской кончи липкой ленты
А когда ты крутишь ава двигаетсяKane писал(а):NanoGOD писал(а):Но ты же наверно смотришь на свою аву нередкоKane писал(а):NanoGOD писал(а):сони аристократы не смотрят шаман-кингаKane писал(а):Berkyt писал(а):Kane, он аристократ, прямо как все сонибои, он любит челси, прямо как все сонибои (хотя мне тоже нра), он любит стршных коров и... всё![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже досмотрел![]()
![]()
![]()
заклеил то место на мониторе полоской кончи липкой ленты![]()
GamerTag:
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Скеил ваши цитаты:

NanoGOD писал(а):Но ты же наверно смотришь на свою аву нередко
Kane писал(а):заклеил то место на мониторе
Kane писал(а):полоской липкой ленты
NanoGOD писал(а):ты заклеил всю зону
И угорелNanoGOD писал(а):показывается инфа по юзерам??
Marstion-John писал(а):Скеил ваши цитаты:NanoGOD писал(а):Но ты же наверно смотришь на свою аву нередкоKane писал(а):заклеил то место на монитореKane писал(а):полоской липкой лентыNanoGOD писал(а):ты заклеил всю зонуИ угорелNanoGOD писал(а):показывается инфа по юзерам??![]()
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
18 страниц бессилия и детских потугов ящеров хоть как-то ответить на статью. Годы идут, а ящеры не меняются, хотя есть и забавные исключения, которые подверглись деградации. Тащемта, логично, ведь главный светила зелёных, который и статью мог написать, и в комментах знатно посраться (вот только с фактами, аргументами и т. д. у него куча проблем было) давно свалил на более плодородные земли 

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Заводной Апельсин, Это 18 страниц, полного унижения и копрофилизма сонибоев, тема где каждый сонибой, который тут появился был окунут в кал, кстати Апельсин быстро к ноге, а то разгавкался, что-то.

значит, я один труЪ Сони-аристократ