от чего охуевать?NanoGOD писал(а):Угу, я сам долго охуевал от этой стены на заднем планеvendetta писал(а):
какие тэкстурке в риче, уаааууу
она не ничем не примечательная сабхд стенка
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ты мне сначала ответьvats писал(а):sergeytr писал(а):
И с чем я посорил?vats писал(а):Че блять?![]()
Почему "графический аспект" в крайзисе убог?Как при всей своей технической наворочке графический аспект крайзиса умудряется быть настолько убогим?

Ну если приблизишься к ней, то перестанешь так считатьsergeytr писал(а):от чего охуевать?NanoGOD писал(а):Угу, я сам долго охуевал от этой стены на заднем планеvendetta писал(а):
какие тэкстурке в риче, уаааууу
она не ничем не примечательная сабхд стенка
Как, я тебе отвечу, если ты назвал графику в крайзисе убогой не имея при этом никаких доводов.sergeytr писал(а):Ты мне сначала ответьvats писал(а):sergeytr писал(а):
И с чем я посорил?vats писал(а):Че блять?![]()
Почему "графический аспект" в крайзисе убог?Как при всей своей технической наворочке графический аспект крайзиса умудряется быть настолько убогим?
vats писал(а):http://gamingbolt.com/10-games-with-the ... generationsergeytr писал(а):vats,Убогость.
Как при всей своей технической наворочке графический аспект крайзиса умудряется быть настолько убогим?
не спорь![]()
and after installing the high res texture pack
Ну а что говорить, да их рожи паршивые, но этих гражданских там на 3 минуты за всю игру, сосредотачивать на них свое внимание будет только полный кретинvendetta писал(а):ничего, стрелочник херов, про мыльные рожи ты так вообще ни словечка не пискнулчто?
Даже меньше 3 минутNanoGOD писал(а):Ну а что говорить, да их рожи паршивые, но этих гражданских там на 3 минуты за всю игру, сосредотачивать на них свое внимание будет только полный кретинvendetta писал(а):ничего, стрелочник херов, про мыльные рожи ты так вообще ни словечка не пискнулчто?
Эти судари тоже на 3 минуты в игре задержались?Ну а что говорить, да их рожи паршивые, но этих гражданских там на 3 минуты за всю игру, сосредотачивать на них свое внимание будет только полный кретин![]()

эти нет :joker:vendetta писал(а):Эти судари тоже на 3 минуты в игре задержались?Ну а что говорить, да их рожи паршивые, но этих гражданских там на 3 минуты за всю игру, сосредотачивать на них свое внимание будет только полный кретин![]()
![]()
![]()
Too HumanGREAT_fear писал(а):vendetta, Я незнаю какой мудак заснял, эти скрины, но там они лучше выглядят, не то что на Пс3, обешают звёзды, а делают пёзды.![]()
![]()
![]()
А кстати что за игра на 3 скрине?

Ага, но это самое "круче" кроме сонибоев никто не видел.sergeytr писал(а):Да,сравнивал.в финале круче намного.Сравнивал финальный билд с гифкой? Давай финал тогда.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg