так и играй в старые сайлент хиллы, а ресидент никогда не был хоррором, только дурачок будет пугаться в ресидентеSH,RE
20 минут геймплея Dead Space 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS Gentleman, амнезия, пенумбра, и ещё есть много всяких отличных хорроров на пк
На пс3 есть хороший японский хоррор - сирена, но в блуд курсе(не знаю как с другими частями,т.к. у меня ток блуд курс) уж много кина(не "анчартед стайл"(как любят пекотята с ящерами говорить), а скорее как мп3 - в начале и в конце уровня уж большие ролики), и в основном в стелсе всё происходит, что добавляет более напряжённую игру.
Хотя, разве что, в ре4 очень напрягал чел с бензопилой 
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Если уж такой любитель хорроров, то имхо лучше Амнезии пока ничего не видел, там реально решают звуки, я ещё врага не встречал в игре, а уже серанул(не в прямом смысле, конечно же) пару разА вот о пенумбре слышал очень давно просто не любитель я пк игр,ноут у меня для работы и инета=) Ну как нибудь попробую.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Ну вобщето когда ПС1 в Рашке появился РЕ 1/2/3 были очень страшные.vendetta писал(а):PS Gentleman, амнезия, пенумбра, и ещё есть много всяких отличных хорроров на пкНа пс3 есть хороший японский хоррор - сирена, но в блуд курсе(не знаю как с другими частями,т.к. у меня ток блуд курс) уж много кина(не "анчартед стайл"(как любят пекотята с ящерами говорить), а скорее как мп3 - в начале и в конце уровня уж большие ролики), и в основном в стелсе всё происходит, что добавляет более напряжённую игру.
так и играй в старые сайлент хиллы, а ресидент никогда не был хоррором, только дурачок будет пугаться в ресидентеSH,REХотя, разве что, в ре4 очень напрягал чел с бензопилой
vats писал(а):Barrayar писал(а):У тебя зеленый ник, по этому тебе нравятся перекатыPS Gentleman писал(а):2 части прошел с удовольствием! И это тоже довольно токи не плоха как мне показалось.
Даже чуток понравилось=)
И не думайте раз у меня ник зеленый значит мне нравятся перекаты \\\гы(c)
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"