Оффтопик

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

защкаливающий баттхерт сонишлюх в данном треде.![]()
ебать я в говно![]()
![]()
![]()
![]()
Совладать с кинектом, играя в стил баталион - хардкорBiggie_ писал(а):Хардкорным игрокам-то да, но не МС. Хотя о каких хардкорных игроках можно говорить в сочетании с иксбоксом.Gryzly писал(а):Похуй на кинект!Они давно вымерли уже.
![]()
![]()

если он реально в говно, то не заметит фиксаumm what you say писал(а):ебать я говно![]()
![]()
![]()

Отдать 2300 за Стил Баталион, а потом в муках его пройти - хардкор.NanoGOD писал(а):Совладать с кинектом, играя в стил баталион - хардкорBiggie_ писал(а):Хардкорным игрокам-то да, но не МС. Хотя о каких хардкорных игроках можно говорить в сочетании с иксбоксом.Gryzly писал(а):Похуй на кинект!Они давно вымерли уже.
![]()
![]()

umm what you say писал(а):Заводной Апельсин, я только что съел чуть чуть кортошки и немного протрезвел

у меня так с сливзоной два вышло,но отдал я меньшеBiggie_ писал(а):Отдать 2300 за Стил Баталион, а потом в муках его пройти - хардкор.NanoGOD писал(а):Совладать с кинектом, играя в стил баталион - хардкорBiggie_ писал(а):Хардкорным игрокам-то да, но не МС. Хотя о каких хардкорных игроках можно говорить в сочетании с иксбоксом.Gryzly писал(а):Похуй на кинект!Они давно вымерли уже.
![]()
![]()
![]()
![]()

Хало, и глянь ачивки ящеров, а не ебать press x to Jason и приключения дракеBiggie_ писал(а):Хардкорным игрокам-то да, но не МС. Хотя о каких хардкорных игроках можно говорить в сочетании с иксбоксом.Gryzly писал(а):Похуй на кинект!Они давно вымерли уже.
![]()
![]()