Объективные преимущества ПК перед консолями.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
tohdom, У сега это один хер провалилось, Ну а биг N с Мелкомягкими за отсутствием нормальных эксклюзивов находят хоть какие нибудь способы отжатия бобла да и нах нужен этот абгрейт?? что б в казуалки гонять??...
Дим, чем другое? без SegaCD хрен ты бы поиграл в сегаСД эксклюзивы. Либо играл в обрезанный порт на картридже.
в кинект-онли и мув-онли не сможешь или сможешь, но убого и неполноценно.То есть ты не сможешь в новые игры играть если не сделаешь агрейд? сможешь .
tohdom,
Кинект и МУВ это совсем ни как апгрейд компа. Игры которые поддерживают МУВ и кинект, без МУВа и кинекта теряют всякий смысл (РЕ 5 и ХР в расчёт не берём, ибо там просто прекрутили МУВ, а игры не были заточены под него). Но никто не отменял такие игры, как киллзон 3, ЛБП 2, инфеймос 2... Которым на фиг не нужен мув (ну или нужен чисто для большего экспринеса). А вот мне очень интересно посмотреть, как бы ты запустил кукую-то новую игру на 5 годовалом компе. В общем повторюсь. ПК - говно
Плойка рулит 
Кинект и МУВ это совсем ни как апгрейд компа. Игры которые поддерживают МУВ и кинект, без МУВа и кинекта теряют всякий смысл (РЕ 5 и ХР в расчёт не берём, ибо там просто прекрутили МУВ, а игры не были заточены под него). Но никто не отменял такие игры, как киллзон 3, ЛБП 2, инфеймос 2... Которым на фиг не нужен мув (ну или нужен чисто для большего экспринеса). А вот мне очень интересно посмотреть, как бы ты запустил кукую-то новую игру на 5 годовалом компе. В общем повторюсь. ПК - говно

xxDaxteRxx, великолепный Snatcher от кодзимы. Экко с видео-роликами и доп. уровнями. Улучшенной музыкой и т.д.
Нет, я не спорю, 32x и cd были провалом, но это я отвечаю на аргумент, что если есть апгрейды, то это не платформа. Это не верно. Примеры привел.
Ocelot, а сути-то не меняет. без апгрейда xbox/ps3 многих новых игр вам не видать...
На пк..на ПК и щас выходят нетребовательные игры определенных жанров.
Без апгрейда на ПК отсекаются графически навороченные.
Без апгрейда на консолях отсекаются с иным управлением.
Суть одна - некоторая часть игр отсекается.
Марш апгрейдиться.
Нет, я не спорю, 32x и cd были провалом, но это я отвечаю на аргумент, что если есть апгрейды, то это не платформа. Это не верно. Примеры привел.
Ocelot, а сути-то не меняет. без апгрейда xbox/ps3 многих новых игр вам не видать...
На пк..на ПК и щас выходят нетребовательные игры определенных жанров.
Марш апгрейдиться.
tohdom, на сегаСД игры были другие .
убого и неполноценно это к пк , т.к играешь постоянно сидя на жопе как инвалид и не сможешь получить новый опыт (мув и кинект).
На пк ТЫ не меняя видеокарту не сможешь играть в новую игру ? сможешь .в кинект-онли и мув-онли не сможешь или сможешь, но убого и неполноценно.
убого и неполноценно это к пк , т.к играешь постоянно сидя на жопе как инвалид и не сможешь получить новый опыт (мув и кинект).
Дим,
Убого и неполноценно это когда управление в Мув игре подменяется дуалшоком. Кинект-игры так вообще вряд ли подменяться падом будут. И потом будут гибриды, где вы без апгрейда не будете получать полный эксперианс. Совсем как на ПК (только там графический экспириенс)
Убого и неполноценно это когда управление в Мув игре подменяется дуалшоком. Кинект-игры так вообще вряд ли подменяться падом будут. И потом будут гибриды, где вы без апгрейда не будете получать полный эксперианс. Совсем как на ПК (только там графический экспириенс)
че?tohdom, на сегаСД игры были другие .
- Travmotolog
- Нуб

- Рега: 28 ноя 2010, 19:09